Преподавателя телестудии в Удмуртии заподозрили в сексуальном насилии над детьми

8 августа, 17:35
700

Против жителя города Глазов в Удмуртии завели уголовное дело о сексуальном насилии над несовершеннолетними, он задержан. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

Пятидесятитрехлетний задержанный более десяти лет работал педагогом в детской телевизионной студии, где преподавал основы видеосъемки и монтажа. По версии следствия, под предлогом дополнительных занятий он предлагал подросткам задержаться в студии и «совершал в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера».

По сообщению СК, сейчас известно о двух потерпевших. По утверждению следствия, педагог насиловал их несколько лет — с тех пор, как им исполнилось 13 лет.

Дело возбуждено по части 1 статьи 135 (развратные действия, до трех лет лишения свободы) и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, до 20 лет лишения свободы).

 

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю