Преподавателя телестудии в Удмуртии заподозрили в сексуальном насилии над детьми

8 августа, 17:35
681

Против жителя города Глазов в Удмуртии завели уголовное дело о сексуальном насилии над несовершеннолетними, он задержан. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

Пятидесятитрехлетний задержанный более десяти лет работал педагогом в детской телевизионной студии, где преподавал основы видеосъемки и монтажа. По версии следствия, под предлогом дополнительных занятий он предлагал подросткам задержаться в студии и «совершал в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера».

По сообщению СК, сейчас известно о двух потерпевших. По утверждению следствия, педагог насиловал их несколько лет — с тех пор, как им исполнилось 13 лет.

Дело возбуждено по части 1 статьи 135 (развратные действия, до трех лет лишения свободы) и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, до 20 лет лишения свободы).

 

Другие новости
Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Сегодня в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Сегодня в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Сегодня в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Сегодня в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Сегодня в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю