Преподавателя телестудии в Удмуртии заподозрили в сексуальном насилии над детьми

8 августа, 17:35
1 243

Против жителя города Глазов в Удмуртии завели уголовное дело о сексуальном насилии над несовершеннолетними, он задержан. Об этом сообщается на сайте регионального следственного управления СК.

Пятидесятитрехлетний задержанный более десяти лет работал педагогом в детской телевизионной студии, где преподавал основы видеосъемки и монтажа. По версии следствия, под предлогом дополнительных занятий он предлагал подросткам задержаться в студии и «совершал в отношении них развратные действия и насильственные действия сексуального характера».

По сообщению СК, сейчас известно о двух потерпевших. По утверждению следствия, педагог насиловал их несколько лет — с тех пор, как им исполнилось 13 лет.

Дело возбуждено по части 1 статьи 135 (развратные действия, до трех лет лишения свободы) и пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, до 20 лет лишения свободы).

 

Другие новости
Россия пообещала «зеркальный ответ» на санкции Литвы из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 11:43 Полиция Австрии провела опрос российских биатлонистов из-за подозрений в употреблении допинга Сегодня в 11:43 Россия объявила военного дипломата Словакии персоной нон грата Сегодня в 11:15 ФСБ сообщила о задержании людей, собравших 38 млн рублей для ИГ под видом благотворительности Сегодня в 11:07 Московские провайдеры начали повышать цены на интернет Сегодня в 10:55 «Не самый удачный речевой оборот». «Россия 24» объяснила сюжет о «современном роботе», который оказался аниматором в костюме Сегодня в 10:38 «Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю