Премию «Грэмми» получил казахстанский диджей Imanbek

14 марта, 23:49
3 208

Премию «Грэмми» получил казахстанский диджей Imanbek (Иманбек Зейкенов) за ремикс на песню Roses. Церемония награждения прошла онлайн на сайте музыкальной премии. 

 

Он первый казахстанец, который не только был не только номинирован на эту премию, но и получил ее. Ремикс на песню Roses рэпера Saint Jhn он записал в 2019 году. 

Иманбек Зейкенов родился в 2000 году в казахстанском городе Аксу. Он работает на железной дороге, но в свободное время занимается музыкой. В основном, пишет ремиксы. Его ремикс на песню Roses возглавлял многие мировые чарты в Великобритании, Ирландии, Австралии и в других странах. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни Вчера в 23:32 Роскомнадзор составил протокол на «ВКонтакте» из‑за постов с призывами к акциям протеста Сегодня в 00:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа