Путин вручил первую премию «за укрепление единства российской нации»

3 ноября 2016
3 626 3

Президент Путин присудил первую премию «за вклад в укрепление единства российской нации» бывшему председателю государственного совета Дагестана Магомедали Магомедову. Об этом сообщается на сайте Кремля. 

Фото: Wiki Commons

«Присвоить почётное звание лауреата премии Президента Российской Федерации за вклад в укрепление единства российской нации Магомедову Магомедали Магомедовичу», — говорится в указе президента.

Эта премия была учреждена в апреле 2016 года. Магомедали стал первым лауреатом премии. Ему вручат премию 4 ноября во время приема в честь Дня народного единства. 

Магомедов Магомедали занимал пост председателя государственного совета Дагестана с 1994 по 2006 год. С 1990 по 1993 год занимал должность председателя Верховного Совета Дагестанской АССР. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49 После стрельбы в Кизляре пропали двое местных жителей. Через четыре дня родственники узнали об их аресте Сегодня в 14:22 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера