Премьеру продолжения сериала Twin Peaks перенесли на год

9 июля 2015
748 2

Премьеру продолжения культового сериала Дэвида Линча Twin Peaks перенесли на 2017 год. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает издание Variety со ссылкой на сопродюсера сериала Марка Фроста.

«Многие люди, оглядываясь, говорят, что Twin Peaks стал первым хорошим драматическим сериалом на телевидении, но мы сделали его тогда, когда всего было три телесети. Для нас это испытание — вернуться и взять более высокую планку спустя 25 лет. Мы закончили со сценарием, начнем съемки в сентябре, а значит в эфир на Showtime он выйдет где-то в 2017 году», — рассказал Фрост.

Режиссер и создатель сериала Дэвид Линч объявил о возвращении Twin Peaks в начале 2015 года. Планировалось, что первая серия третьего сезона будет показана 10 июня, поскольку именно эта дата называлась в конце заключительного второго сезона.

В начале апреля Линч отказался участвовать в проекте, поскольку  Showtime не готов выделить необходимую сумму денег на проработку сценария. Но спустя месяц, решив все финансовые разногласия с каналом, он вернулся в проект.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера