Премьеру продолжения сериала Twin Peaks перенесли на год

9 июля 2015
748

Премьеру продолжения культового сериала Дэвида Линча Twin Peaks перенесли на 2017 год. Об этом в четверг, 9 июля, сообщает издание Variety со ссылкой на сопродюсера сериала Марка Фроста.

«Многие люди, оглядываясь, говорят, что Twin Peaks стал первым хорошим драматическим сериалом на телевидении, но мы сделали его тогда, когда всего было три телесети. Для нас это испытание — вернуться и взять более высокую планку спустя 25 лет. Мы закончили со сценарием, начнем съемки в сентябре, а значит в эфир на Showtime он выйдет где-то в 2017 году», — рассказал Фрост.

Режиссер и создатель сериала Дэвид Линч объявил о возвращении Twin Peaks в начале 2015 года. Планировалось, что первая серия третьего сезона будет показана 10 июня, поскольку именно эта дата называлась в конце заключительного второго сезона.

В начале апреля Линч отказался участвовать в проекте, поскольку  Showtime не готов выделить необходимую сумму денег на проработку сценария. Но спустя месяц, решив все финансовые разногласия с каналом, он вернулся в проект.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю