Премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде перенесли в третий раз

22 января, 10:05
2 260

Премьера нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» снова перенесли — теперь она намечена на 8 октября 2021 года. Об этом говорится на сайте франшизы.  

Как отмечает Veriety, это третий перенос премьеры фильма за последние 10 месяцев. Изначально она была запланирована на апрель 2020 года, но ее перенесли на семь месяцев из-за пандемии. На переносе настаивали фанаты франшизы. Затем премьера была перенесена на апрель 2021 года.

Стоимость картины составила около 200 миллионов долларов. Veriety пишет, что создатели рассчитывают на существенные продажи билетов по всему миру, однако это невозможно, пока закрыты большинство кинотеатров.

Ожидается, что 25-й фильм о Джеймсе Бонде станет последней частью, в которой главную роль сыграет Дэниел Крейг. Заглавную песню к новому фильму исполнила Билли Айлиш. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Сегодня в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа