Премьер Великобритании прокомментировал «исчезновение» Путина

16 марта 2015
82 658

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на вопрос издания Buzzfeed о том, хотел бы он, чтобы президент России Владимир Путин окончательно «ушел в той или иной форме».

«Нам нужно иметь дело с тем, что есть», — заявил премьер.

По мнению Кэмерона, нет никакого противоречия в том, чтобы поддерживать отношения с Путиным, сохраняя «жесткое» отношение к нему в связи с ситуацией вокруг Украины.

Президент Владимир Путин в течение десяти дней не появлялся на публике, что вызвало слухи о его проблемах со здоровьем. «Без сплетен будет скучно», — сказал он в понедельник, комментируя эти сообщения.

Другие новости
В Новоульяновске согласовали гей-парад. Позже глава города его отменил Сегодня в 11:25 Экс-главу самарской «Общины коренного русского народа» обвинили в организации экстремистского сообщества Сегодня в 11:24 «Коммерсантъ»: бизнесмена Михальченко обвинили в организации хищений при строительстве резиденции президента Сегодня в 10:53 Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю