Премьер Великобритании прокомментировал «исчезновение» Путина

16 марта 2015
82 655 0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на вопрос издания Buzzfeed о том, хотел бы он, чтобы президент России Владимир Путин окончательно «ушел в той или иной форме».

«Нам нужно иметь дело с тем, что есть», — заявил премьер.

По мнению Кэмерона, нет никакого противоречия в том, чтобы поддерживать отношения с Путиным, сохраняя «жесткое» отношение к нему в связи с ситуацией вокруг Украины.

Президент Владимир Путин в течение десяти дней не появлялся на публике, что вызвало слухи о его проблемах со здоровьем. «Без сплетен будет скучно», — сказал он в понедельник, комментируя эти сообщения.

Комментарии (0)
Другие новости
ВЦИОМ: более трети россиян ожидают позитивных изменений в работе нового кабмина Сегодня в 03:58 В МЧС публикацию данных о миллиардных доходах сотрудника объяснили технической ошибкой Сегодня в 02:47 Международную Букеровскую премию вручили польской писательнице Ольге Токарчук Сегодня в 01:12 США назвали условия снятия санкций с группы ГАЗ Сегодня в 00:57 Трамп сообщил о возможном переносе встречи с Ким Чен Ыном Сегодня в 00:03 Правительство решило снизить акцизы на бензин и дизельное топливо Вчера в 23:15 Минкультуры поручило рассмотреть предложение об ограничении работы Booking.com Вчера в 23:06 Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 Вчера в 22:32 МВД Украины заподозрило больше половины футбольных клубов страны в договорных матчах Вчера в 21:53 ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Вчера в 20:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю