Премьер Великобритании прокомментировал «исчезновение» Путина

16 марта 2015
82 659

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на вопрос издания Buzzfeed о том, хотел бы он, чтобы президент России Владимир Путин окончательно «ушел в той или иной форме».

«Нам нужно иметь дело с тем, что есть», — заявил премьер.

По мнению Кэмерона, нет никакого противоречия в том, чтобы поддерживать отношения с Путиным, сохраняя «жесткое» отношение к нему в связи с ситуацией вокруг Украины.

Президент Владимир Путин в течение десяти дней не появлялся на публике, что вызвало слухи о его проблемах со здоровьем. «Без сплетен будет скучно», — сказал он в понедельник, комментируя эти сообщения.

Другие новости
«Он сам откажется от руководства клубом»: князь Монако впервые прокомментировал дело Рыболовлева Сегодня в 01:35 Из настольной игры про вампиров уберут главу о Чечне. Студия-разработчик прекратит работу Сегодня в 00:45 В МФЦ стали напоминать об удалении данных с компьютеров. На них нашли личные документы Сегодня в 01:38 «Союз-ФГ» запустили впервые после аварии. Ракета успешно вывела корабль на орбиту Вчера в 23:07 Против правозащитника Сергея Мохнаткина возбудили пятое уголовное дело Вчера в 22:32 В Саратове завели дело об избиении детей в детском саду Вчера в 21:25 Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете» Вчера в 21:16 Москва заложила в бюджет рекордные 743 миллиона рублей на развитие велопроката Вчера в 21:12 Суд обязал Белый дом вернуть аккредитацию журналисту CNN. Трамп называл его «ужасным» человеком Вчера в 20:00 Утвержден новый эталон килограмма Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю