Премьер Великобритании прокомментировал «исчезновение» Путина

16 марта 2015
82 654 0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на вопрос издания Buzzfeed о том, хотел бы он, чтобы президент России Владимир Путин окончательно «ушел в той или иной форме».

«Нам нужно иметь дело с тем, что есть», — заявил премьер.

По мнению Кэмерона, нет никакого противоречия в том, чтобы поддерживать отношения с Путиным, сохраняя «жесткое» отношение к нему в связи с ситуацией вокруг Украины.

Президент Владимир Путин в течение десяти дней не появлялся на публике, что вызвало слухи о его проблемах со здоровьем. «Без сплетен будет скучно», — сказал он в понедельник, комментируя эти сообщения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Новая газета» рассказала о виллах Бориса Ротенберга на Лазурном берегу Сегодня в 16:02 В МВД пообещали прекратить допросы основателя «Додо Пиццы» Сегодня в 15:45 Суд отказался рассматривать иск Навального к Роскомнадзору Сегодня в 15:23 Republic узнал о числе наемников «ЧВК Вагнера» Сегодня в 14:49 Дело о хищении при строительстве сцены МДТ начали по инициативе Минкультуры Сегодня в 14:47 ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера