Премьер Великобритании прокомментировал «исчезновение» Путина

16 марта 2015
82 553 0

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон ответил на вопрос издания Buzzfeed о том, хотел бы он, чтобы президент России Владимир Путин окончательно «ушел в той или иной форме».

«Нам нужно иметь дело с тем, что есть», — заявил премьер.

По мнению Кэмерона, нет никакого противоречия в том, чтобы поддерживать отношения с Путиным, сохраняя «жесткое» отношение к нему в связи с ситуацией вокруг Украины.

Президент Владимир Путин в течение десяти дней не появлялся на публике, что вызвало слухи о его проблемах со здоровьем. «Без сплетен будет скучно», — сказал он в понедельник, комментируя эти сообщения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера