Премьер Польши заявил о намерении ЕС ввести санкции против России с 17 марта

11 марта 2014
13 269 3

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что Евросоюз собирается ввести санкции против России с понедельника, 17 марта, «из-за военной интервенции России в Украину». Об этом сообщает Reuters.

«Что касается санкций против России, по сути, решение о введении их уже принято. К итоговому решению мы придем в понедельник», — заявил Туск.

Ранее сообщалось, что Евросоюз пока не планирует вводить визовые санкции для обычных российских граждан.

Комментируя принятую парламентом Крыма декларацию о независимости, Туск сказал, что «Польша не принимает постановлений, которые ведут к территориальному распаду Украины и несоблюдению суверенитета этой страны».

Фото: РИА Новости/Сергей Гунеев

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин призвал крупные предприятия быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции Сегодня в 14:33 Сербского генерала Младича приговорили к пожизненному сроку за геноцид Сегодня в 14:22 Суд в четвертый раз вызвал Сечина на заседание по делу Улюкаева Сегодня в 13:37 Руководитель российского «Яндекса» покинет свой пост Сегодня в 13:20 Суд отстранил от должности директора спецшколы «Шанс» Сегодня в 13:13 «Новая газета» сообщила о задержании всех сотрудников прокуратуры ЛНР Сегодня в 13:04 В Кремле пообещали приложить «максимум усилий» для защиты интересов Керимова Сегодня в 13:09 Экс-сенатора Джабраилова оштрафовали после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 12:45 Группа «Элизиум» опубликовала сценарий фильма ВГТРК с Прохановым о России после 1991 года Сегодня в 12:38 Глава ЛНР призвал «заканчивать инсинуации» вокруг попытки переворота в Луганске Сегодня в 12:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера