Премьер-министра Израиля допросят из-за подозрений в коррупции

2 января 2017
1 655 1

Полиция Израиля  в течение ближайших трех дней допросит премьер-министра Биньямин Нетаньяху из-за подозрений в коррупции, пишет Haaretz.

Премьер-министра и его семью подозревают в получении от бизнесменов подарков на сотни тысяч шекелей. Полиция уже допросила всех свидетелей. Показания дал в том числе бизнесмен и друг Нетаньяху Рон Лаудер, пишет Haaretz. Лаудер признался, что в том числе оплатил поездку сына премьер-министра за границу и дарил различные подарки. Полиция подозревает, что их стоимость гораздо больше, чем говорит Лаудер.

Полиция также сообщила, что рассчитывает раскрыть детали другого дела, которое «вызывает гораздо более серьезные опасения» в отношении премьер-министра, не уточнив, о чем идет речь.

По данным Haaretz, Нетаньяху  может быть допрошен уже сегодня. Сам Нетаньяху отвергает все обвинения и называет дело безосновательным.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На директора ФБК составили протокол из-за организации митинга 28 января Сегодня в 10:11 Суды назначили штрафы на 100 млрд рублей в 2017 году Сегодня в 09:58 Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера