Премьер-министра Израиля допросят из-за подозрений в коррупции

2 января 2017
1 656

Полиция Израиля  в течение ближайших трех дней допросит премьер-министра Биньямин Нетаньяху из-за подозрений в коррупции, пишет Haaretz.

Премьер-министра и его семью подозревают в получении от бизнесменов подарков на сотни тысяч шекелей. Полиция уже допросила всех свидетелей. Показания дал в том числе бизнесмен и друг Нетаньяху Рон Лаудер, пишет Haaretz. Лаудер признался, что в том числе оплатил поездку сына премьер-министра за границу и дарил различные подарки. Полиция подозревает, что их стоимость гораздо больше, чем говорит Лаудер.

Полиция также сообщила, что рассчитывает раскрыть детали другого дела, которое «вызывает гораздо более серьезные опасения» в отношении премьер-министра, не уточнив, о чем идет речь.

По данным Haaretz, Нетаньяху  может быть допрошен уже сегодня. Сам Нетаньяху отвергает все обвинения и называет дело безосновательным.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю