Премьер-министра Израиля допросят из-за подозрений в коррупции

2 января, 09:06
1 655 1

Полиция Израиля  в течение ближайших трех дней допросит премьер-министра Биньямин Нетаньяху из-за подозрений в коррупции, пишет Haaretz.

Премьер-министра и его семью подозревают в получении от бизнесменов подарков на сотни тысяч шекелей. Полиция уже допросила всех свидетелей. Показания дал в том числе бизнесмен и друг Нетаньяху Рон Лаудер, пишет Haaretz. Лаудер признался, что в том числе оплатил поездку сына премьер-министра за границу и дарил различные подарки. Полиция подозревает, что их стоимость гораздо больше, чем говорит Лаудер.

Полиция также сообщила, что рассчитывает раскрыть детали другого дела, которое «вызывает гораздо более серьезные опасения» в отношении премьер-министра, не уточнив, о чем идет речь.

По данным Haaretz, Нетаньяху  может быть допрошен уже сегодня. Сам Нетаньяху отвергает все обвинения и называет дело безосновательным.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ходорковский попросил россиян поддержать его проекты после блокировки Роскомнадзором Сегодня в 11:20 Легкую и тяжелую атлетику назвали видами спорта с самой плохой допинговой репутацией Сегодня в 11:01 ФСБ сообщила о пресечении в Москве терактов на Новый год и во время выборов президента Сегодня в 10:36 Действия топ-менеджеров «ВИМ-Авиа» связали с ущербом на 780 млн рублей Сегодня в 10:09 Роскосмос назвал причины неудачного запуска с Восточного Сегодня в 09:21 Росстандарт урегулирует работу магов и хиромантов Сегодня в 09:11 «Коммерсантъ» узнал об аресте группировки «поджигателей банков» Сегодня в 07:57 Российская Bosco стала эксклюзивным поставщиком формы МОК Сегодня в 07:28 Три начальных класса в школе в Кемеровской области закрыли из-за радиации Сегодня в 06:55 The New Yorker узнал о согласии Белого дома оставить Асада у власти в Сирии до 2021 года Сегодня в 06:38

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера