Премьер-министр Турции сообщил о возможной причастности ИГ ко взрывам в Стамбуле

29 июня 2016
2 428 0

За взрывами в аэропорту Стамбула, в результате которых погибли 36 человек, может стоять «Исламское государство»(организация запрещена в России), заявил  премьер-министр Турции Бинали Йылдырым. Об этом в среду, 29 июня, сообщает CNN.

Фото: Osman Orsal / Reuters

По словам премьера, прямых доказательств этого пока нет.

Кк передает CNN со ссылкой на источники, близкие к американской разведке, атака на аэропорт имеет отличительные признаки ИГ.

Ранее турецкая полиция заявила о возможной причастности «Исламского государства» к взрывам.

В результате нападения, произошедшего накануне, погибли 36 человек, 147 получили ранения.

Власти Турции уже объявили произошедшее терактом. По предварительным данным, взрывы устроили террористы-смертники перед прохождением досмотра. Атаки произошли в зоне прилета международных рейсов и в зоне прилета внутренних рейсов. Кроме того, в районе парковки аэропорта была открыта стрельба.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трамп нанял адвоката для дела о связях с Россией Сегодня в 02:55 Кадыров запретил проводить выпускные вечера в школах Чечни Сегодня в 02:01 Бывшего гендиректора и главного бухгалтера «Седьмой студии» задержали по делу о хищении Сегодня в 01:04 Уровень террористической опасности в Великобритании подняли до критического Сегодня в 00:39 Структура «Роснефти» отменила закупку после критики Навального Вчера в 23:50 Серебренникова отпустили под обязательство о явке к следователю Вчера в 22:25 В Подмосковье на железнодорожной станции «Одинцово» произошел пожар Вчера в 22:14 Противники реновации не смогли договориться о едином митинге в конце мая Вчера в 23:30 Медведев заявил о предпосылках для снижения ипотечных ставок до 6-7% Вчера в 21:36 Генпрокуратура подтвердила отсутствие нарушений в отказе расследовать дела Вороненкова Вчера в 21:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера