Премьер-министр Турции недоволен разблокировкой твиттера

4 апреля 2014
431

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган выразил свое недовольство в связи с решением конституционного суда страны, постановившего разблокировать доступ к соцсети твиттер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Мы, конечно, связаны приговором конституционного суда, но я не должен уважать его решение. Я не уважаю это решение», — сказал Эрдоган.

Твиттер был заблокированы в Турции 21 марта, однако уже 26 марта административный суд в Анкаре постановил разблокировать соцсеть, удовлетворив, таким образом, иск коллегии адвокатов Турции. 2 апреля конституционный суд Турции подтвердил законность этого решения.

Другие новости
«МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру от мэрии после решения в ее пользу по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю