Премьер-министр Турции недоволен разблокировкой твиттера

4 апреля 2014
431

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган выразил свое недовольство в связи с решением конституционного суда страны, постановившего разблокировать доступ к соцсети твиттер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

«Мы, конечно, связаны приговором конституционного суда, но я не должен уважать его решение. Я не уважаю это решение», — сказал Эрдоган.

Твиттер был заблокированы в Турции 21 марта, однако уже 26 марта административный суд в Анкаре постановил разблокировать соцсеть, удовлетворив, таким образом, иск коллегии адвокатов Турции. 2 апреля конституционный суд Турции подтвердил законность этого решения.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю