Премьер-министр России Михаил Мишустин приехал в Минск и встретился с Александром Лукашенко

3 сентября 2020
2 597

Премьер-министр России Михаил Мишустин встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко во дворце Независимости в Минске, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Дмитрий Астахов / POOL / ТАСС

Переговоры буду закрытыми, после них Мишустин встретится с главой правительства Беларуси Романом Головченко.

Также в Минск прибыл глава Минэнерго России Александр Новак. 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник писал, что Беларусь просила Россию рефинансировать государственный долг. Речь идет о 600 миллионах долларов.

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров анонсировал встречу Владимира Путина с Лукашенко в ближайшее время. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Мэрия Москвы разработала «полноценную замену» Telegram и Skype для чиновников Сегодня в 09:44 Каждая десятая российская компания предупредила о риске закрытия Сегодня в 09:17 Для метро в Москве заказали систему наблюдения за «праздношатаниями» Сегодня в 08:50 В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы