Премьер-министр России Михаил Мишустин приехал в Минск и встретился с Александром Лукашенко

3 сентября, 13:01
2 592

Премьер-министр России Михаил Мишустин встретился с президентом Беларуси Александром Лукашенко во дворце Независимости в Минске, сообщает «Интерфакс». 

Фото: Дмитрий Астахов / POOL / ТАСС

Переговоры буду закрытыми, после них Мишустин встретится с главой правительства Беларуси Романом Головченко.

Также в Минск прибыл глава Минэнерго России Александр Новак. 

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на источник писал, что Беларусь просила Россию рефинансировать государственный долг. Речь идет о 600 миллионах долларов.

Накануне министр иностранных дел России Сергей Лавров анонсировал встречу Владимира Путина с Лукашенко в ближайшее время. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Сегодня в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Сегодня в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Сегодня в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Сегодня в 15:47 В Минске задержали не менее 45 участников «Женского марша» Сегодня в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Сегодня в 12:43 В России второй день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 12:07 «ОВД-Инфо»: в Хабаровске завели первое уголовное дело против участника акции в поддержку Фургала Сегодня в 11:16 В Подмосковье пенсионерам и людям с хроническими заболеваниями рекомендовали оставаться дома Сегодня в 10:48 Харьковский губернатор назвал возможную причину крушения самолета Ан-26 Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю