Премьер-министр России Медведев прибыл в Крым

31 марта 2014
2 244 1

Премьер-министр России  Дмитрий Медведев в сопровождении вице-премьеров и большой группы федеральных министров приехал в понедельник в Симферополь. Об этом сообщает «Интерфакс».

Фото: РИА Новости/Сергей Венявский

Это первое посещение представителя высшего российского руководства Крыма после возвращения полуострова в состав России.

Ожидается, что Медведев проведет совещание, на котором речь пойдет о содействии социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя и, в частности, о реализации соответствующих поручений премьера. По некоторым из этих поручений срок исполнения истекает в конце марта.

О своем намерении приехать в Крым вместе с коллегами по правительству, правда, без указания конкретной даты, премьер сообщил ровно неделю назад на встрече в Большом театре с работниками культуры, среди которых была и министр культуры нового субъекта России.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Белгороде отменили концерт украинской группы «Пошлая Молли» по просьбе мэрии Сегодня в 19:16 Автомобиль сбил несколько человек во время салюта в Новосибирске Сегодня в 18:49 Макрон и Меркель написали письмо Путину из-за ситуации в Восточной Гуте Сегодня в 18:29 МИД ответил на сообщения о перевозке кокаина через дипломатические каналы Сегодня в 18:06 Российские хоккеисты сыграют с Германией в финале Олимпиады Сегодня в 17:33 Стали известны соперники ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы Сегодня в 16:30 Координатора смоленского штаба Навального оштрафовали на 150 тысяч рублей Сегодня в 15:51 Путин вручил Звезду Героя России родственникам погибшего в Сирии летчика Сегодня в 15:11 Сотрудники ЧОПа захватили санаторий «Лермонтовкий» в Одессе Сегодня в 14:52 В Думе потребовали лишить аккредитации журналистов Дождя из-за текста о домогательствах Слуцкого Сегодня в 13:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера