Премьер-министр Польши попала в больницу после ДТП

10 февраля 2017
998

Премьер-министр Польши Беата Шидло пострадала в результате аварии с участием ее кортежа. Об этом сообщает издание Gazeta.Pl.

Инцидент произошел в городе Освенциме. Сообщается, что в кортеж премьера врезался автомобиль, следовавший с другой стороны дороги.

В настоящее время премьер-министр находится в больнице для осмотра. Как пишет Sky News, Шидло отделалась синяками. Серьезную травму ноги получил сотрудник охраны правительства.

Официальный представитель правительства рассказал, что «ничего серьезного не произошло».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: Из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете они доверяют Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю