Премьер-министр Польши попала в больницу после ДТП

10 февраля 2017
997

Премьер-министр Польши Беата Шидло пострадала в результате аварии с участием ее кортежа. Об этом сообщает издание Gazeta.Pl.

Инцидент произошел в городе Освенциме. Сообщается, что в кортеж премьера врезался автомобиль, следовавший с другой стороны дороги.

В настоящее время премьер-министр находится в больнице для осмотра. Как пишет Sky News, Шидло отделалась синяками. Серьезную травму ноги получил сотрудник охраны правительства.

Официальный представитель правительства рассказал, что «ничего серьезного не произошло».

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю