Премьер-министр «ДНР» Бородай уехал в Россию

28 июля 2014
7 319

«Премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай уехал в Россию. Об этом в понедельник, 28 июля, сообщил в твиттере корреспондент «Би-би-си» Дэниел Сэндфорд.

Собирается ли Бородай вернуться в Украину, неизвестно, отметил журналист.

Ранее об отъезде Бородая в России заявил бывший министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев, сообщает украинское интернет-издание «Остров». Антюфеев прибыл в Донецк исполнять обязанности «премьер-министра» «ДНР». По его словам, Бородай собирается изучить, как в России принимают беженцев из Украины.

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю