Премьер-министр «ДНР» Бородай уехал в Россию

28 июля 2014
7 322

«Премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Бородай уехал в Россию. Об этом в понедельник, 28 июля, сообщил в твиттере корреспондент «Би-би-си» Дэниел Сэндфорд.

Собирается ли Бородай вернуться в Украину, неизвестно, отметил журналист.

Ранее об отъезде Бородая в России заявил бывший министр государственной безопасности Приднестровья Владимир Антюфеев, сообщает украинское интернет-издание «Остров». Антюфеев прибыл в Донецк исполнять обязанности «премьер-министра» «ДНР». По его словам, Бородай собирается изучить, как в России принимают беженцев из Украины.

Другие новости
«Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04 Илон Маск назвал дату открытия первого тоннеля Hyperloop Сегодня в 09:22 В Минобороны рассказали о досрочных выплатах российским военным перед присоединением Крыма Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю