Предвыборный штаб Трампа лишил аккредитации агентство Bloomberg из-за выдвижения в президенты его владельца

2 декабря, 21:37
415

Предвыборный штаб президента США Дональда Трампа лишил аккредитации журналистов агентства Bloomberg из-за планов его владельца Майкла Блумберга участвовать в президентских выборах, передает Reuters.

Это произошло после того, как агентство объявило, что не будет критиковать Блумберга и кандидатов от Демократической партии.

«Раз уж они открыто заявляют о своей предвзятости, то кампания Трампа больше не будет доверять представителям Bloomberg News», — сообщил менеджер кампании Трампа Брэд Парскал.

При этом он добавил, что штаб сможет отвечать на запросы журналистов Bloomberg индивидуально. В агентстве решение штаба Трампа пока не прокомментировали.

Майкл Блумберг выдвинулся в президенты США в конце ноября.

После этого главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт отправил сотрудникам агентства письмо, в котором говорил, что они продолжат «традицию» не расследовать работу Блумберга и его фонда, однако распространят ее действие и на его соперникам по праймериз Демократической партии США.

Следующие выборы президента США пройдут 3 ноября 2020 года.

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю