Активисты «Другой России» закидали дымовыми шашками представительство НАТО в Москве

13 октября 2017
552

Сторонники запрещенной в России партии «Другая Россия» забросали представительство НАТО в Москве дымовыми шашками и раскидали листовки с требованием вывести из Европы системы ПРО США. Сообщение опубликовано в группе партии «ВКонтакте».

По мнению сторонников «Другой России», сейчас у российских границ США фактически развернули «целую дивизию», что угрожает безопасности России и провоцирует на ответные меры.

Активисты потребовали вывести из Европы американские военные базы, войска США и системы противоракетной обороны.

12 октября  Минобороны обвинило США в том, что они «по-тихому» перебросили в Польшу еще одну бронетанковую бригаду на фоне учений «Запад-2017». Как подчеркнул представитель министерства генерал-майор Игорь Конашенков, «де-факто сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия вооруженных сил США куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав».

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов пообещал, что Россия обязательно примет ответные меры. Например, Москва может отправить в Калининград дополнительные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер».

Другие новости
Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Сегодня в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Сегодня в 21:21 В Челябинске замминистра экономики заподозрили в хищении денег, выделенных на организацию форума с участием Путина Сегодня в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю