ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Представительница певицы МакSим рассказала об улучшении ее состояния

26 июля, 15:26
3 557
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Состояние певицы МакSим (Марины Абросимовой), которая с 19 июня подключена к аппарату ИВЛ, постепенно улучшается. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее представительницу Маргариту Соколову.

«Состояние с улучшениями сейчас. Называть его крайне тяжелым уже, наверное, не стоит. <…> Есть улучшения, значит, это уже не крайне», — сказала Соколова. По ее словам, «быстрого скачка быть не может».

По данным телеграм-канала Mash, певица пришла в сознание и общается жестами. Дышать самостоятельно она пока не может, но ее вывели из медикаментозной комы и перевели с аппарата искусственной вентиляции легких на систему вспомогательной вентиляции легких.

Обновление. Соколова уточнила в своем инстаграме, что состояние МакSим «пока еще сложное, но с положительной динамикой». «Полностью из медикаментозного сна ее не вывели. Это связано с тяжелым течением болезни, организму нужен отдых и силы. Врачи по показаниям регулируют сон», — написала представительница певицы. Она добавила, что МакSим иногда бывает в сознании.

Соколова пояснила ТАСС, что врачи регулируют медикаментозный сон Абросимовой дозировкой медикаментов. «Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи выводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал», — сказала Соколова. По ее словам, о полном выводе певицы из медикаментозного сна говорить рано.

23 июля Соколова сообщила, что у МакSим есть проблемы с легкими и сбои в организме, но «при таком тяжелом течении заболевания это неизбежно».

Марина Абросимова находится на аппарате ИВЛ с 19 июня, ее ввели в искусственную кому. Певице диагностировали пневмонию с сильным поражением легких, при этом ее тесты на коронавирус оказались отрицательными.

Фото на превью: МакSим / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Петербурге после закрытия участков начались задержания членов УИК Сегодня в 00:00 «Оно заставило очень многих морщиться». Борис Акунин раскритиковал «Умное голосование» Вчера в 23:33 В Париже задержали россиянина по подозрению в стрельбе по прохожим на Елисейских полях Вчера в 22:59 ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме Вчера в 22:38 «Избиратель нас услышал». Зюганов прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму Вчера в 22:25 «Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Вчера в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 42%, КПРФ — больше 23% Вчера в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Вчера в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Вчера в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Вчера в 19:09

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде