Представителя «Аэрофлота» в Великобритании арестовали в России по делу о госизмене

12 ноября, 21:42
7 301

Лефортовский суд Москвы арестовал представителя «Аэрофлота» в Великобритании Дмитрия Федоткина по делу о госизмене, сообщают ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники.

«Федоткина подозревают в том, что он предавал секретные сведения об общественно-политической ситуации в РФ разведслужбе Великобритании. При этом он не имел доступа к гостайне по характеру своей деятельности», — рассказал источник ТАСС. Подробности неизвестны, так как материалы дела засекречены.

Федоткин не признает вину. По словам собеседника агентства, ему пока не предъявили обвинение, по делу проведут несколько экспертиз и обысков.

В пресс-службе «Аэрофлота» ответили, что «не располагают информацией» об аресте сотрудника.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МГТУ им. Баумана оштрафовали на полмиллиона рублей из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 22:02 «Будут созданы максимально удобные условия для бесед». СК — о допросах очевидцев Сталинградской битвы по делу о геноциде Сегодня в 21:15 «Победа» отменила более ста рейсов из-за новой системы полетов Сегодня в 21:28 ООН исключила марихуану из списка самых опасных наркотиков Сегодня в 20:29 В Москве задержали участницу Pussy Riot Марию Алехину за акцию против полицейского насилия Сегодня в 19:49 Новосибирца с туберкулезом и COVID-19 выписали из диспансера и не приняли в больнице. Минздрав назвал это несогласованностью Сегодня в 19:29 Путин предложил сменить главу «Роснано». Сейчас этот пост занимает Чубайс Сегодня в 18:20 В Москве продлили дистанционное обучение для старшеклассников до конца года Сегодня в 18:05 Месси оштрафовали за футболку в память о Марадоне во время матча Сегодня в 19:38 Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса. Первыми привьют учителей и врачей Сегодня в 16:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа