Представители «ДНР» опровергли вторжение российской бронетехники

25 августа 2014
4 757 1

По словам руководства самопровозглашенной «Донецкой народной республики», украинские военные наткнулись под Новоазовском на ополченцев, передает Интерфакс.

«Никакая это не российская техника. Ополченцы пытаются окружить части Нацгвардии со стороны Новоазовска. Эти части ополченцев с бронетехникой были переброшены в район Новоазовска от села Тельманов», — сказал первый вице-премьер «ДНР» Андрей Пургин.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что утром в понедельник колонна бронетехники вошла на украинскую территорию со стороны границы с Россией под Новоазовском Донецкой области, однако была остановлена украинскими силами близ населенного пункта Щербак-Маркино. По утверждению СНБО, в составе колонны были 10 танков, 2 БМП и два «УРАЛа».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Адвокат Улюкаева назвала публикацию показаний Сечина «мешающей защите и обвинению» Сегодня в 23:35 УЕФА открыл дело против «Зенита» из-за расистского поведения болельщиков Сегодня в 22:35 Сквер в центре Петербурга назовут в честь Сергея Довлатова Сегодня в 22:02 На митинге Навального в Перми насчитали от 800 до 2,8 тысячи человек Сегодня в 21:33 Закрытые из-за сообщений о стрельбе станции метро Лондона возобновили работу Сегодня в 21:21 В центре Лондона эвакуировали станцию метро после сообщений о стрельбе Сегодня в 20:17 При столкновении микроавтобуса и грузовика в Чувашии погибли пять человек Сегодня в 20:13 Глава ЛНР подал заявление об отставке Сегодня в 19:42 Армения через 25 лет откажется от названия «коньяк» при поставках в ЕС Сегодня в 19:23 В Липецке госпитализировали более 20 школьников из-за ультразвука мобильного приложения Сегодня в 19:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера