Представители «ДНР» опровергли вторжение российской бронетехники

25 августа 2014
4 757 1

По словам руководства самопровозглашенной «Донецкой народной республики», украинские военные наткнулись под Новоазовском на ополченцев, передает Интерфакс.

«Никакая это не российская техника. Ополченцы пытаются окружить части Нацгвардии со стороны Новоазовска. Эти части ополченцев с бронетехникой были переброшены в район Новоазовска от села Тельманов», — сказал первый вице-премьер «ДНР» Андрей Пургин.

Ранее Совет национальной безопасности и обороны Украины сообщил, что утром в понедельник колонна бронетехники вошла на украинскую территорию со стороны границы с Россией под Новоазовском Донецкой области, однако была остановлена украинскими силами близ населенного пункта Щербак-Маркино. По утверждению СНБО, в составе колонны были 10 танков, 2 БМП и два «УРАЛа».

Другие новости
Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю