Представитель Обамы отверг обвинения в прослушке телефонов Трампа

4 марта, 21:33
791 0

Барак Обама никогда не давал распоряжений прослушивать телефон действующего президента США Дональда Трампа. Об этом заявил представитель бывшего президента США Кевин Льюис, передает Reuters.

«Ни президент Обама, ни кто-либо из чиновников Белого дома никогда не давали распоряжений проводить слежку за кем-либо из граждан США. Любое такое предположение ложно», — сказал Льюис.

Он добавил, что администрация Обамы никогда не вмешивалась в расследования, проводимые министерством юстиции США.

Ранее Дональд Трамп обвинил Барака Обаму в организации прослушки его телефонов незадолго до выборов. 

«Ужасно! Только что узнал, что Обама прослушивал мои телефоны в Trump Tower  незадолго до победы. Ничего не нашли. Это маккартизм!», — заявил президент США, добавив, что Обама поручил установить прослушивающие устройства в телефонах его команды в октябре 2016 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55 В Белоруссии представили первый электромобиль собственного производства Вчера в 21:49 «Яндекс» запустил новый алгоритм поиска Вчера в 21:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера