Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя

19 апреля, 14:42
3 805

Информация о том, что у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, не соответствует действительности. Об этом Дождю рассказала представитель писателя Светлана Большакова. По ее словам, состояние Быкова стабильное. 

Ранее о том, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Эту информацию в разговоре с РБК также опроверг председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.  

Быкова госпитализировали 16 апреля в Уфе. Он почувствовал себя плохо в самолете по пути, из аэропорта его отвезли в больницу. Причиной стал гипергликемический криз. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

18 апреля Быкова перевезли на лечение в Москву. 

Другие новости
Навальный рассказал о дачах Рогозина и его тестя за 350 миллионов рублей Сегодня в 16:12 Соболь и Шаведдинов сообщили о включении в «черный список» Мосгордумы Сегодня в 15:43 Свидетель обвинения по делу «Седьмой студии» рассказала об угрозах следователя Сегодня в 15:05 Сбербанк снизит ставки по ипотеке Сегодня в 15:10 Минздрав отложил введение нового порядка медосмотра для водителей, из-за которого выстроились очереди Сегодня в 14:56 El Pais: в Испании начали расследование о влиянии ГРУ на референдум в Каталонии Сегодня в 14:57 Госдума разрешила признавать россиян «иностранными агентами» Сегодня в 14:21 Госдума запретила продажу смартфонов без российских приложений Сегодня в 14:18 Путин и Собянин открыли Московские центральные диаметры. Пассажиры с утра жалуются на сбои Сегодня в 14:44 Основателя Group-IB заподозрили в стрельбе во время конфликта с таксистами. Он это отрицает Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа