Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя

19 апреля 2019
3 807

Информация о том, что у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, не соответствует действительности. Об этом Дождю рассказала представитель писателя Светлана Большакова. По ее словам, состояние Быкова стабильное. 

Ранее о том, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Эту информацию в разговоре с РБК также опроверг председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.  

Быкова госпитализировали 16 апреля в Уфе. Он почувствовал себя плохо в самолете по пути, из аэропорта его отвезли в больницу. Причиной стал гипергликемический криз. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

18 апреля Быкова перевезли на лечение в Москву. 

Другие новости
На YouTube опубликовали документальный фильм HBO о преследовании геев в Чечне Вчера в 20:00 Племянника Путина выдвинули в лидеры партии «Народ против коррупции» Вчера в 19:01 Турагенты сообщили о росте цен в отелях Крыма и Кубани на 50-100% из-за закрытия границ Вчера в 18:02 СК обжаловал решение Генпрокуратуры об отмене дела против следователя, который вел дело «Кировлеса» Вчера в 16:40 «Новая газета» пожаловалась главе СК на полицейских, мешавших работе журналистов издания в Норильске Вчера в 15:53 В сюжете «Первого канала» выдали видео со Дня Якутии за празднование принятия поправок Вчера в 14:37 Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 11 миллионов человек Вчера в 13:15 В СПЧ выступили в защиту журналистки Прокопьевой, для которой прокуратура запросила шесть лет колонии Вчера в 12:16 Орбиту МКС скорректировали из-за угрозы столкновения с космическим мусором Вчера в 11:23 Опубликован текст Конституции с поправками. Сначала ее назвали «Конституцией президента» Вчера в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю