Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя

19 апреля, 14:42
3 801

Информация о том, что у Дмитрия Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, не соответствует действительности. Об этом Дождю рассказала представитель писателя Светлана Большакова. По ее словам, состояние Быкова стабильное. 

Ранее о том, что у Быкова диагностировали инфаркт головного мозга, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах. Эту информацию в разговоре с РБК также опроверг председатель редакционного совета «Новой газеты» Дмитрий Муратов.  

Быкова госпитализировали 16 апреля в Уфе. Он почувствовал себя плохо в самолете по пути, из аэропорта его отвезли в больницу. Причиной стал гипергликемический криз. Писателя ввели в искусственную кому, его состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

18 апреля Быкова перевезли на лечение в Москву. 

Другие новости
Выручка от продаж Sukhoi Superjet 100 за полгода снизилась в семь раз Сегодня в 18:59 В Санкт-Петербурге убили активистку Елену Григорьеву Сегодня в 17:29 Глава «Ростеха» назвал подделкой более 25% продаваемой в России питьевой воды Сегодня в 18:15 Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю