Чалый не стал реагировать на предложение о дуэли с Хирургом

Новости
25 мая 2015
5 125
4
Поделиться

Председатель законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый не стал реагировать на поступившее предложение о дуэли с лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым (который также известен как «Хирург»). Об этом в понедельник, 25 мая, рассказала его помощница Елена Казакова радиостанции «Говорит Москва».

«У нас был открытый разговор, были представители правительства, а почему-то «Ночные волки» не посчитали нужным прийти. Поэтому он (Чалый) говорит: "Ну, зачем я должен как-то реагировать. Мы сделали всё в рамках закона. Мы пригласили. А зачем я буду кулуарно где-то там что-то высказывать и как-то реагировать". Он говорит, что его позиция известна», — рассказала его пресс-секретарь радиостанции.

Ранее стало известно, что Хирург обратился к Чалому и вызвал его на словесную дуэль из-за приостановки выдачи байкерам земли. 13 мая было опубликовано постановление, в котором говорится, что правительство Севастополя выделило байкерскому клубу «Ночные волки» земельный участок площадью в 267 гектаров.

Земельный участок предоставляется организации в Севастополе в районе горы Гасфорта. В документе говорится, что на этой территории будет размещен спортивно-патриотический центр экстремальных видов спорта.

Байкерский клуб «Ночные волки» и аффилированные с их лидерами организации с середины 2013 года получили от государства в виде грантов около 56 миллионов рублей, согласно данным Фонда борьбы с коррупцией. В частности, в июле 2014 года клуб получил 15 миллионов рублей от министерства культуры для проведения международного байк-шоу в Севастополе.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.