Председатель совета директоров «Спартака» заявил о передаче полномочий

21 мая 2015
437 0

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что собирается передать свои полномочия другим людям. Об этом говорится в его обращении к болельщикам, опубликованном в четверге, 21 мая, на сайте клуба.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам», — написал Федун.

Он также отметил, что за время его нахождения на посту главы совета директоров, у клуба появился «лучший стадион», а «Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе».

«Пусть Бог хранит «Спартак»!» — подытожил Федун. 

Леонид Федун — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и до настоящего времени председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак»

Комментарии (0)
Другие новости
Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Сегодня в 20:29 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Сегодня в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Сегодня в 19:43 Страны G7 решили создать группу для изучения «враждебного поведения» России Сегодня в 19:16 Новый худрук МХТ попросил Мединского помочь с переводом Малобродского под домашний арест Сегодня в 19:05 Генпрокурор Украины сообщил о задержании доверенного лица Путина на границе с Крымом Сегодня в 18:58 Bloomberg: Путин одобрил рост расходов на здравоохранение и образование на 10 трлн руб. Сегодня в 18:51 Захарова прокомментировала отставку Саргсяна словами о «великом народе» Сегодня в 18:20 Студия Женовача станет филиалом МХТ имени Чехова Сегодня в 17:46 В Краснодаре закрыли дело о возбуждении ненависти к атеистам в стихотворении Сегодня в 17:03
Популярное у подписчиков дождя за неделю