Председатель совета директоров «Спартака» заявил о передаче полномочий

21 мая 2015
437

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что собирается передать свои полномочия другим людям. Об этом говорится в его обращении к болельщикам, опубликованном в четверге, 21 мая, на сайте клуба.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам», — написал Федун.

Он также отметил, что за время его нахождения на посту главы совета директоров, у клуба появился «лучший стадион», а «Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе».

«Пусть Бог хранит «Спартак»!» — подытожил Федун. 

Леонид Федун — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и до настоящего времени председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак»

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю