Председатель совета директоров «Спартака» заявил о передаче полномочий

21 мая 2015
437

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что собирается передать свои полномочия другим людям. Об этом говорится в его обращении к болельщикам, опубликованном в четверге, 21 мая, на сайте клуба.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам», — написал Федун.

Он также отметил, что за время его нахождения на посту главы совета директоров, у клуба появился «лучший стадион», а «Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе».

«Пусть Бог хранит «Спартак»!» — подытожил Федун. 

Леонид Федун — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и до настоящего времени председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак»

Другие новости
Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю