Председатель совета директоров «Спартака» заявил о передаче полномочий

21 мая 2015
437 0

Председатель совета директоров «Спартака» Леонид Федун сообщил, что собирается передать свои полномочия другим людям. Об этом говорится в его обращении к болельщикам, опубликованном в четверге, 21 мая, на сайте клуба.

«Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу «Спартака» и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам», — написал Федун.

Он также отметил, что за время его нахождения на посту главы совета директоров, у клуба появился «лучший стадион», а «Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе».

«Пусть Бог хранит «Спартак»!» — подытожил Федун. 

Леонид Федун — российский предприниматель, вице-президент ОАО «Лукойл», основной акционер и до настоящего времени председатель совета директоров футбольного клуба «Спартак»

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера