Председатель парламента «Новороссии» рассказал об условиях допуска миротворцев

9 февраля 2015
7 168 2

Председатель парламента самопровозглашенной «Новороссии» Олег Царев рассказал Дождю об условиях допуска на территорию миротворческих войск. Об этом он сообщил в понедельник, 9 февраля.

«Надо понимать, что если ситуация будет дальше ухудшаться на всей территории Украины, если перестанет работать государственная вертикаль и милиция, то мировое сообщество будет вынуждено принять решение о вводе миротворческих сил», — сказал он.

Царев отметил, что этот вариант не является лучшим для «Новороссии», но он возможен.

«Если мы и готовы принять миротворческие войска, то только стран СНГ. У нас нет выработанной позиции, но я знаю точку зрения граждан», — пояснил председатель парламента.

Ранее, 5 февраля, в российском МИДе не исключили ввод миротворцев ООН на территорию Украины.

«Подобные планы на экспертном уровне в принципе обсуждались и обсуждаются. Будем смотреть по ходу переговоров», — сказал тогда представитель МИДа Александр Лукашевич.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера