\n\n

Председатель парламента «Новороссии» рассказал об условиях допуска миротворцев

9 февраля 2015
7 168

Председатель парламента самопровозглашенной «Новороссии» Олег Царев рассказал Дождю об условиях допуска на территорию миротворческих войск. Об этом он сообщил в понедельник, 9 февраля.

«Надо понимать, что если ситуация будет дальше ухудшаться на всей территории Украины, если перестанет работать государственная вертикаль и милиция, то мировое сообщество будет вынуждено принять решение о вводе миротворческих сил», — сказал он.

Царев отметил, что этот вариант не является лучшим для «Новороссии», но он возможен.

«Если мы и готовы принять миротворческие войска, то только стран СНГ. У нас нет выработанной позиции, но я знаю точку зрения граждан», — пояснил председатель парламента.

Ранее, 5 февраля, в российском МИДе не исключили ввод миротворцев ООН на территорию Украины.

«Подобные планы на экспертном уровне в принципе обсуждались и обсуждаются. Будем смотреть по ходу переговоров», — сказал тогда представитель МИДа Александр Лукашевич.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю