Предполагаемый заказчик убийства Деда Хасана застрелен в Турции

18 августа 2016
2 600 0

В Стамбуле убит криминальный авторитет Ровшан Джаниев, также известный как Ровшан Ленкоранский. Об этом сообщает азербайджанское агентство АПА. Джаниева называли предполагаемым заказчиком убийства другого влиятельного криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана).

Автомобиль, в котором находился Джаниев, был обстрелян неизвестными на проспекте Барбароссы в Стамбуле. Джаниев и его водитель получили множественные огнестрельные ранения, в самого криминального авторитета попали пять пуль, одна из них — в глаз. Джаниев скончался по пути в больницу, его водитель в тяжелом состоянии.

У погибшего нашли документы на имя гражданина Азербайджана Ровшана Алиева, но турецкая полиция установила, что это был Ровшан Джаниев. Как сообщает агентство АПА, генконсульство Азербайджана в Стамбуле оформляет документы для доставки тела на родину.

Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский) считался одним из самых влиятельных «воров в законе». Его подозревали в причастности к убийству Аслана Усояна (Деда Хасана). Усоян был застрелен на Поварской улице в Москве в 2013 году.

По данным «Росбалта», борьба за влияние между «ворами в законе» обострилась после ареста в июле 2016 года Захария Калашова (Шакро Молодого). Ровшан Джаниев был одним из главных оппонентов Калашова.   

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо сотрудника о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47 AmurMedia: подозреваемого в смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу Драчева задержали Вчера в 23:12 В США умер комик Джерри Льюис Вчера в 22:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера