Предполагаемый виновник аварии на Крымском мосту назвал себя гражданином Израиля

17 октября 2015
11 417 3

Предполагаемый виновник аварии на Крымском мосту — 17-летний водитель Ferrari — рассказал, что является гражданином Израиля, сообщает «Интерфакс» в субботу, 17 октября.

Предполагаемый виновник аварии рассказал полицейским, что является гражданином Израиля.

«Однако никаких документов, подтверждающих его личность, предоставлено не было», — отметили в пресс-службе московского управления МВД.

Первоначальные данные о себе он рассказал медикам при поступлении в больницу. От дачи показаний молодой человек отказался, сославшись на плохое самочувствие и частичную потерю памяти.

Полиция проверит данные по информационным базам.

Ночью 16 октября около станции метро Парк Культуры на Крымском мосту водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями. Ferrari сразу же загорелась, водитель скрылся с места аварии. Пожар потушили через полчаса. В аварии пострадал водитель, он находится в больнице.

Ранее в пресс-службе московского управления МВД сообщали, что у водителя Ferrari не было водительских прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера