Предполагаемый виновник аварии на Крымском мосту назвал себя гражданином Израиля

17 октября 2015
11 421

Предполагаемый виновник аварии на Крымском мосту — 17-летний водитель Ferrari — рассказал, что является гражданином Израиля, сообщает «Интерфакс» в субботу, 17 октября.

Предполагаемый виновник аварии рассказал полицейским, что является гражданином Израиля.

«Однако никаких документов, подтверждающих его личность, предоставлено не было», — отметили в пресс-службе московского управления МВД.

Первоначальные данные о себе он рассказал медикам при поступлении в больницу. От дачи показаний молодой человек отказался, сославшись на плохое самочувствие и частичную потерю памяти.

Полиция проверит данные по информационным базам.

Ночью 16 октября около станции метро Парк Культуры на Крымском мосту водитель Ferrari не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями. Ferrari сразу же загорелась, водитель скрылся с места аварии. Пожар потушили через полчаса. В аварии пострадал водитель, он находится в больнице.

Ранее в пресс-службе московского управления МВД сообщали, что у водителя Ferrari не было водительских прав, а сгоревший автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо — компанию, которая занимается продажей и приемом автомашин на комиссию. 

Другие новости
На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю