ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме

Предполагаемая третья дочь Путина ответила на вопрос, что спросила бы у президента

29 августа, 17:43
20 445
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Луиза Розова, которую СМИ называют третьей дочерью Владимира Путина, рассказала, какой вопрос она бы задала президенту при встрече с ним. Об этом она сказала в интервью изданию SRSLY (входит в «Газпром-медиа»).

Фото: Луиза Розова / Instagram 

Журналист поинтересовался у Розовой, что бы она спросила у президента, оказавшись перед ним. Она ответила, что задала бы Путину вопрос «Почему?» Девушка не уточнила, в чем конкретно заключается ее вопрос.

У Розовой также спросили, встречалась ли она с Путиным лично. Она отказалась отвечать на этот вопрос.  

Кроме того, Розова рассказала, что она «приобрела больше, чем утратила» после «шумихи» в СМИ. По словам Розовой, эта история «дала ей пинок под зад», после которого она смогла создать собственный бренд одежды под названием 123th AVE.

«Откровенно говоря, до этого я ничем конкретно не хотела заниматься, ничего меня не интересовало, я просто лежала и плевала в потолок. Только после всего этого я обрела какую-то мощь, уверенность в себе, энтузиазм», — сказала она.

Розова отметила, что деньги на создание собственного бренда одежды она взяла с доходов от рекламы в соцсетях. «Я их собрала и специально направила на дело. Не хотела брать деньги у родителей и друзей», — объяснила она.

SRSLY — издание о блогерах, запущенное «Газпром-медиа» в марте 2020 года. «Коммерсант» писал со ссылкой на источники, что холдинг потратил на запуск медиа не менее 10 миллионов рублей.

В ноябре 2020 года издание «Проект», признанное в России «нежелательным», опубликовало расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Журналисты утверждали, Кривоногих состояла в близких отношениях с Путиным, и у нее есть дочь Елизавета Владимировна, внешне похожая на президента.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Оно заставило очень многих морщиться». Борис Акунин раскритиковал «Умное голосование» Сегодня в 23:33 В Париже задержали россиянина по подозрению в стрельбе по прохожим на Елисейских полях Сегодня в 22:59 ЦИК: «Единая Россия» получает большинство в Госдуме Сегодня в 22:38 «Избиратель нас услышал». Зюганов прокомментировал предварительные результаты выборов в Госдуму Сегодня в 22:25 «Она попалась в ту ловушку, которую мы и хотели». Глава ЦИК прокомментировала двукратное голосование россиянки в Израиле Сегодня в 21:56 Первые данные ЦИК: «Единая Россия» набирает больше 42%, КПРФ — больше 23% Сегодня в 21:08 Экзитпол: «Единая Россия» набирает 45,2%, КПРФ — 21% Сегодня в 21:02 Памфилова объяснила кодирование результатов выборов на сайте ЦИК защитой от «беспрецедентных атак» Сегодня в 20:02 В МИД объяснили появление списков российских оппозиционеров в посольстве в Праге Сегодня в 19:09 На сайте ЦИК закодировали данные о результатах выборов в Госдуму Сегодня в 17:48

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Georg Green, 30 лет

    Санкт-Петербург
    30.12.2020

    Хочется получать больше информации в прямом эфире. Сейчас испытываю финансовые трудности, поэтому прошу помочь.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде