Предполагаемая дочь Путина поговорила в Clubhouse с автором расследования о ней

17 февраля, 09:03
138 868

Пользовательница инстаграма Луиза Розова (luizaroz_), которую издание «Проект» назвало дочерью президента Владимира Путина, зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым, который был одним из авторов расследования о ней. 

Почти сразу после регистрации в соцсети она с друзьями открыла «комнату» «все те же на манеже». Кто-то из подруг подключил к разговору Захарова. Он около 10 минут задавал Розовой вопросы.

На вопрос журналиста, правда ли она дочь Путина, та промолчала. Ее подруги хором ответили: «Мы договорились, что на самый главный вопрос мы не отвечаем». Розова заявила, что расследование о ее семье не нанесло ей травму. Она даже сказала, что благодарна за то, что узнали ее аккаунт. 

Розова также рассказала, что она «абсолютно никак» не относится к политике, увлекается модой и учится в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна. По ее словам, она не планирует уезжать из России за границу, хотя и признает, что живет в информационном «пузыре» — не смотрит телевизор, а новости читает лишь иногда в телеграм-каналах. Она заметила, что вместо этого покупает журнал Vogue, смотрит арт-показы и любит сходить в соседний ресторан «съесть пасты и обсудить с друзьями сплетни и расследования».

Потом кто-то из подруг Розовой отключил Захарова от беседы. Однако Розова продолжила говорить, в частности, о наказании за клевету. Кого именно она обвиняла в клевете, непонятно. В ходе разговора она только упомянула «недвижимость и яхту», приписанную ее семье.

Полную расшифровку разговора опубликовало Znak.com.

В ноябре издание «Проект» выпустило расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Издание утверждает, что у женщины были отношения с президентом Владимиром Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компания горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области. «Проект» утверждает, что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Вчера в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Вчера в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Вчера в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Вчера в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Вчера в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Вчера в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Вчера в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Вчера в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Вчера в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Вчера в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа