Предполагаемая дочь Путина поговорила в Clubhouse с автором расследования о ней

17 февраля 2021
139 068
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пользовательница инстаграма Луиза Розова (luizaroz_), которую издание «Проект» назвало дочерью президента Владимира Путина, зарегистрировалась в социальной сети Clubhouse и поговорила с журналистом Андреем Захаровым, который был одним из авторов расследования о ней. 

Почти сразу после регистрации в соцсети она с друзьями открыла «комнату» «все те же на манеже». Кто-то из подруг подключил к разговору Захарова. Он около 10 минут задавал Розовой вопросы.

На вопрос журналиста, правда ли она дочь Путина, та промолчала. Ее подруги хором ответили: «Мы договорились, что на самый главный вопрос мы не отвечаем». Розова заявила, что расследование о ее семье не нанесло ей травму. Она даже сказала, что благодарна за то, что узнали ее аккаунт. 

Розова также рассказала, что она «абсолютно никак» не относится к политике, увлекается модой и учится в Санкт-Петербургском государственном университете промышленных технологий и дизайна. По ее словам, она не планирует уезжать из России за границу, хотя и признает, что живет в информационном «пузыре» — не смотрит телевизор, а новости читает лишь иногда в телеграм-каналах. Она заметила, что вместо этого покупает журнал Vogue, смотрит арт-показы и любит сходить в соседний ресторан «съесть пасты и обсудить с друзьями сплетни и расследования».

Потом кто-то из подруг Розовой отключил Захарова от беседы. Однако Розова продолжила говорить, в частности, о наказании за клевету. Кого именно она обвиняла в клевете, непонятно. В ходе разговора она только упомянула «недвижимость и яхту», приписанную ее семье.

Полную расшифровку разговора опубликовало Znak.com.

В ноябре издание «Проект» выпустило расследование о жительнице Петербурга Светлане Кривоногих. Издание утверждает, что у женщины были отношения с президентом Владимиром Путиным, благодаря которым она получила долю в банке «Россия», квартиру в доме на Каменном острове, «Ленинград центр» в Таврическом саду и управляющую компания горнолыжного курорта «Игора» в Ленинградской области. «Проект» утверждает, что у Кривоногих есть дочь Елизавета с отчеством Владимировна, которая живет под другим именем и фамилией.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые зафиксировали более 70 тысяч заболевших ковидом за сутки Сегодня в 11:36 В Казахстане покончил с собой топ-менеджер компании, связанной с дочерью Назарбаева Сегодня в 11:41 Олега Навального объявили в розыск Сегодня в 10:39 Минздрав выпустил рекомендации для лечения бессимптомного и легкого коронавируса Сегодня в 10:52 Журналист Bellingcat: создатели фильма о Навальном нашли способ показать его для российской аудитории Сегодня в 10:13 Bloomberg: Германия призвала исключить энергосектор из санкций против России Сегодня в 09:45 Генпрокуратура признала «нежелательной организацией» польский фонд, который организовывал Форум Бориса Немцова Сегодня в 09:01 Производитель предупредил о подорожании детского питания в России Сегодня в 09:13 Российские миллиардеры потеряли 28 млрд долларов из-за ситуации вокруг Украины Сегодня в 08:34 Мэрия Москвы: число заболевших ковидом детей выросло в 14 раз за две недели Сегодня в 08:07
Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Николай Палубнев

    Петропавловск-камчатский
    25.01.2022

    Инвалид по психическому заболеванию, не хватает пенсии

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде