В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство

25 мая 2017
412

В Москве спецслужбы нашли в квартире, сдаваемой выходцам из Центральной Азии, предмет, похожий на взрывное устройство. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, взрывное устройство было найдено в доме на углу Новопеределкинской улицы и Боровского шоссе. Также в квартире была обнаружена экстремистская литература запрещенной в России террористической организации «Хизб ут-Тахрир». 

«Интерфакс» уточняет, что  в квартире проживали четверо приезжих из Центральной Азии мужчин. Они задержаны для проверки на предмет причастности к преступлениям и участия в экстремистских группировках.

Здание, где был найден предмет, было эвакуировано, на место прибыли взрывотехники, рассказал источник РБК. Предмет отправлен на экспертизу. ​

Другие новости
Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю