Предложивший импичмент Трампа конгрессмен сообщил об угрозах в свой адрес

21 мая, 09:21
2 799 0

Член палаты представителей США от штата Техас демократ Эл Грин сообщил, что после того, как он призвал к импичменту американского президента Дональда Трампа, ему начали поступать звонки с угрозами, передает Associated Press.

Подробности разговоров не уточняются, однако Грин сказал, что продолжит призывать к импичменту Трампа.

«Мы не допустим, чтобы это заставило нас отступить от того, что мы считаем правильным», — заявил он.

Ранее на этой неделе, 17 мая Грин, выступая в американском конгрессе, назвал увольнение главы ФБР Джеймса Коми, расследовавшего связь Трампа с Россией, «угрозой для демократии» и призвал к импичменту американского президента.

Накануне CNN узнал, что Белый дом начал изучать процедуру импичмента Трампа, чтобы тот мог ей противостоять. О подготовке самого импичмента речь не идет, отметили источники телеканала, причем, как со стороны республиканцев, так и со стороны демократов.

Дональду Трампу грозит импичмент. Кто хочет отставки президента?

16 мая  газета The New York Times связала отставку Коми с тем, что он отказался прекратить расследование в отношении бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна. Последний подал в отставку после того, как стало известно о его контактах с послом России в США Сергеем Кисляком.

Минюст США назначил бывшего директора ФБР Роберта Мюллера специальным прокурором по расследованию связей членов предвыборной команды президента Дональда Трампа с Россией.

Обо что споткнется Трамп и будет ли Уотергейт 2.0 Политолог Владимир Фролов о «русском досье», хакерах и контактах с Кремлем будущей команды Белого дома

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера