«Правый сектор» завершил пикет у Верховной Рады

28 марта 2014
3 506

Митинг «Правого сектора» под Верховной Радой завершен, но активисты пообещали прийти завтра утром, чтобы проконтролировать процесс отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и процесс создания временной следственной комиссии. Об этом сообщает УНН.

Фото: «Украинская правда»/Оксана Коваленко

«Мы получили однозначный ответ о том, что завтра будет собрано внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос об отставке Авакова. Наши требования, которые мы ставили, на данный момент, удовлетворены» - заявил активист "Правого сектора" Олег Однороженко.
 
При этом, организация заявила, что пикетирование Верховной Рады было предупредительной акцией. Главной причиной для собрания стало убийство представителя «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Сашко Билый.
 
В акции, на которую собралось несколько тысяч человек, участвовали члены различных общественных организаций, в частности активисты Майдана, Автомайдана, Самообороны и «Правого сектора» и других организаций.
Другие новости
РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25 Глава СПЧ призвал Бастрыкина взять на контроль расследование похищения сотрудника Amnesty International Сегодня в 15:41 Защита Мамаева подала апелляцию на решение о его аресте Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю