«Правый сектор» завершил пикет у Верховной Рады

28 марта 2014
3 506

Митинг «Правого сектора» под Верховной Радой завершен, но активисты пообещали прийти завтра утром, чтобы проконтролировать процесс отставки министра внутренних дел Арсена Авакова и процесс создания временной следственной комиссии. Об этом сообщает УНН.

Фото: «Украинская правда»/Оксана Коваленко

«Мы получили однозначный ответ о том, что завтра будет собрано внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос об отставке Авакова. Наши требования, которые мы ставили, на данный момент, удовлетворены» - заявил активист "Правого сектора" Олег Однороженко.
 
При этом, организация заявила, что пикетирование Верховной Рады было предупредительной акцией. Главной причиной для собрания стало убийство представителя «Правого сектора» Александра Музычко, известного как Сашко Билый.
 
В акции, на которую собралось несколько тысяч человек, участвовали члены различных общественных организаций, в частности активисты Майдана, Автомайдана, Самообороны и «Правого сектора» и других организаций.
Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю