«Правый сектор» захватил офис Компартии Украины в Ровно

11 апреля 2014
2 012 2

Представители радикального движения «Правый сектор» захватили офис областной организации Коммунистической партии Украины (КПУ) в Ровно. Об этом сообщает УНИАН.

Около 50 человек пришли на улицу Драгоманова, где находится офис КПУ. Они зашли в помещение и заявили первому секретарю Ровненского обкома КПУ Александру Вознюку о своем требовании прекратить деятельность КПУ, а помещения, в которых находятся офисы партии, вернуть в собственность территориальных общин, отмечает агентство.

После этого участники акции изъяли литературу и газеты, которые были сразу сожжены во дворе дома. Коммунисты сопротивления не оказали и покинули помещение. Радикалы опечатали помещение и повесили соответствующие таблички.

«Эти действия я оцениваю как терроризм, как рейдерский захват помещения, которое находится в частной собственности, со всеми дальнейшими выводами. Мы обсудим наши действия. Я руковожу областной организацией КПУ, а не помещением. Помещение — в частной собственности. Действия будут адекватными. Реакция будет адекватной», — заявил Вознюк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
62% американцев заявили о неспособности Трампа принять верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27 «Коммерсантъ» анонсировал начало серии отставок губернаторов на этой неделе Сегодня в 02:57 Ходорковский рассказал об «активном бойкоте» президентских выборов Сегодня в 02:22 Кремль и ФСБ занялись мониторингом каналов в Telegram Сегодня в 01:26 Генпрокуратура назвала самые криминальные регионы России Сегодня в 00:41 Директора иркутских школ пожаловались на увольнение из-за отказа от агитации на выборах Вчера в 23:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера