«Правый сектор» требует у Верховной Рады отставки Авакова

27 марта 2014
24 886

Активисты радикального движения «Правый сектор» собрались у стен Верховной Рады на акцию протеста. Прямую трансляцию передает «Громадське ТВ».

Пришедшие требуют отставки исполняющего обязанности МВД Украины Арсена Авакова и отправить под трибунал экс-министра обороны Игоря Тенюха.

На призывы спикера Верховной Рады Александра Турчинова прекратить провокацию «Правый сектор» реагирует криками «Позор!». Кроме того, активисты кричат ​​«Революция».

Отмечается, что перед этим на Майдане было объявлено внеочередное Вече, посвященное памяти убитого активиста «Правого сектора» Александра Музычко, известного по кличке Сашко Билый.

Другие новости
Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю