«Правый сектор» требует у Верховной Рады отставки Авакова

27 марта 2014
24 884

Активисты радикального движения «Правый сектор» собрались у стен Верховной Рады на акцию протеста. Прямую трансляцию передает «Громадське ТВ».

Пришедшие требуют отставки исполняющего обязанности МВД Украины Арсена Авакова и отправить под трибунал экс-министра обороны Игоря Тенюха.

На призывы спикера Верховной Рады Александра Турчинова прекратить провокацию «Правый сектор» реагирует криками «Позор!». Кроме того, активисты кричат ​​«Революция».

Отмечается, что перед этим на Майдане было объявлено внеочередное Вече, посвященное памяти убитого активиста «Правого сектора» Александра Музычко, известного по кличке Сашко Билый.

Другие новости
AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю