Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре

22 октября 2019
6 389

Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу «Остров», участники которого месяц будут жить как послушники в православном монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер. Анонс опубликован на сайте канала.

«Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни. Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Реалити вдали от мира», — говорится в анонсе телеканала. 

В сообщении говорится, что съемки начнутся в ноябре. Потенциальным участникам реалити предлагается отправить видео-заявку с рассказом о себе. 

РБК со ссылкой на ЕГРЮЛ отмечает, что с ноября 2016 года 100% ООО «Спас ТВ» принадлежит «Финансово-хозяйственному управлению Русской православной церкви».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20 Дочь Эдуарда Успенского попросила не называть премию именем отца из-за домашнего насилия Сегодня в 09:59 Тренер сборной России по ММА Владимир Осия задержан по подозрению в организации убийства Сегодня в 09:35 Глава СПЧ выступил за отмену штрафов через приложение «Социальный мониторинг» Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю