Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу. Его участники будут жить в монастыре

22 октября, 19:14
6 292

Телеканал «Спас» объявил о запуске реалити-шоу «Остров», участники которого месяц будут жить как послушники в православном монастыре Нило-Столобенская пустынь на озере Селигер. Анонс опубликован на сайте канала.

«Проект-откровение. Узнай себя и мир монастырской жизни. Одна из красивейших обителей России на озере Селигер. Проживи месяц в Ниловой пустыни, выполняя послушания, и найди ответы на вопросы, которые давно беспокоят. Впервые на телевидении. Реалити вдали от мира», — говорится в анонсе телеканала. 

В сообщении говорится, что съемки начнутся в ноябре. Потенциальным участникам реалити предлагается отправить видео-заявку с рассказом о себе. 

РБК со ссылкой на ЕГРЮЛ отмечает, что с ноября 2016 года 100% ООО «Спас ТВ» принадлежит «Финансово-хозяйственному управлению Русской православной церкви».

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
СК не нашел клеветы в статье «Медиазоны» о пытках в петрозаводской колонии Сегодня в 13:54 В Бурятии полицейских приговорили к срокам до восьми лет по делу о гибели подростка во время пыток Сегодня в 13:38 В Греции задержали двух россиян по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов Сегодня в 13:11 СК завел дело на сотрудников колледжа в Благовещенске. Охранник задержан Сегодня в 12:47 В Госдуме поддержали законопроект, позволяющий Путину оставить Садовничего на посту ректора МГУ Сегодня в 12:27 В аэропорту Шереметьево задержали Дмитрия Энтео Сегодня в 11:59 Росгвардия проверит охрану колледжа в Благовещенске после стрельбы Сегодня в 11:38 Motorola представила «раскладушку» Razr с гибким экраном Сегодня в 11:24 На кузбасского активиста завели дело о демонстрации нацистской символики из-за фото с числом 55 Сегодня в 11:12 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа