Правоохранительные органы начали штурм жилого дома в Махачкале

7 мая 2015
1 312 0

Сотрудники правоохранительных органов начали штурм жилого дома в Махачкале после того, как находящиеся там боевики оказались сдаться и открыли по ним огонь. В доме, предположительно, находятся двое участников бандитских групп и их пособник, сообщает в четверг, 7 мая, РИА Новости.

«Боевики отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой», — рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы блокировали жилой многоэтажный дом утром 7 мая. Из здания были выведены все мирные граждане. До этого в городе был объявлен режим контртеррористической операции.

«Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ (незаконных вооруженных формирований), заблокирован в четверг утром. Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры», — говорил ранее собеседник РИА Новостей.

Дом, который штурмуют сотрудники правоохранительных органов, находится на улице Зои Космодемьянской.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В центре Москвы таксист открыл стрельбу по нетрезвым пассажирам Сегодня в 07:48 Twitter рассказал о более 3 тысяч связанных с российской пропагандой аккаунтов Сегодня в 07:02 Трамп продлил действие закона о слежке за иностранцами Сегодня в 06:19 Причиной смерти музыканта Тома Петти стала передозировка лекарств Сегодня в 05:34 В США запустили ракету Atlas V с военным спутником Сегодня в 04:59 Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера