Правоохранительные органы начали штурм жилого дома в Махачкале

7 мая 2015
1 312 0

Сотрудники правоохранительных органов начали штурм жилого дома в Махачкале после того, как находящиеся там боевики оказались сдаться и открыли по ним огонь. В доме, предположительно, находятся двое участников бандитских групп и их пособник, сообщает в четверг, 7 мая, РИА Новости.

«Боевики отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой», — рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы блокировали жилой многоэтажный дом утром 7 мая. Из здания были выведены все мирные граждане. До этого в городе был объявлен режим контртеррористической операции.

«Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ (незаконных вооруженных формирований), заблокирован в четверг утром. Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры», — говорил ранее собеседник РИА Новостей.

Дом, который штурмуют сотрудники правоохранительных органов, находится на улице Зои Космодемьянской.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52 Пентагон отверг обвинения России в поддержке наступления террористов в Сирии Вчера в 23:35 У торгового центра в Москве пресекли «массовую стычку» мигрантов с охранниками Вчера в 22:45 Киев ввел санкции против российских компаний из-за поставок удобрений в Донбасс Вчера в 22:34 В Сирии погиб российский контрактник Вчера в 22:03 Порошенко показал на саммите Совбеза ООН российские военные билеты Вчера в 22:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера