Правоохранительные органы начали штурм жилого дома в Махачкале

7 мая 2015
1 312 0

Сотрудники правоохранительных органов начали штурм жилого дома в Махачкале после того, как находящиеся там боевики оказались сдаться и открыли по ним огонь. В доме, предположительно, находятся двое участников бандитских групп и их пособник, сообщает в четверг, 7 мая, РИА Новости.

«Боевики отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой», — рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы блокировали жилой многоэтажный дом утром 7 мая. Из здания были выведены все мирные граждане. До этого в городе был объявлен режим контртеррористической операции.

«Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ (незаконных вооруженных формирований), заблокирован в четверг утром. Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры», — говорил ранее собеседник РИА Новостей.

Дом, который штурмуют сотрудники правоохранительных органов, находится на улице Зои Космодемьянской.

Комментарии (0)
Другие новости
Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19 Четверо российских военных погибли при атаке боевиков в Сирии Сегодня в 11:44 «Чита.ру»: в Сирии при обстреле погибли четверо российских военных Сегодня в 10:58 Из-за сбоя в аэропорту «Пулково» часть пассажиров потеряли багаж Сегодня в 10:16 «Прямая линия» с Путиным пройдет 7 июня Сегодня в 08:21 Украина в докладе для НАТО обвинила Россию в разработке «соединения Эбола с вирусом оспы» Сегодня в 08:07 Иордания отказалась от проекта с «Росатомом» по строительству АЭС Сегодня в 06:30
Популярное у подписчиков дождя за неделю