Правоохранительные органы начали штурм жилого дома в Махачкале

7 мая 2015
1 312 0

Сотрудники правоохранительных органов начали штурм жилого дома в Махачкале после того, как находящиеся там боевики оказались сдаться и открыли по ним огонь. В доме, предположительно, находятся двое участников бандитских групп и их пособник, сообщает в четверг, 7 мая, РИА Новости.

«Боевики отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой», — рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы блокировали жилой многоэтажный дом утром 7 мая. Из здания были выведены все мирные граждане. До этого в городе был объявлен режим контртеррористической операции.

«Дом, в одной из квартир которого укрываются участники НВФ (незаконных вооруженных формирований), заблокирован в четверг утром. Из здания вывели мирных граждан. Ведутся переговоры», — говорил ранее собеседник РИА Новостей.

Дом, который штурмуют сотрудники правоохранительных органов, находится на улице Зои Космодемьянской.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера