Правительство вводит экспортную пошлину на зерно

22 декабря 2014
1 953 0

Правительство планирует ввести экспортную пошлину на зерно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича. 

Подготовим проект постановления по экспортным пошлинам на зерно, это будет сделано в течение суток», сказал Дворкович во время встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

По словам Медведева, в этом году из-за высокого урожая экспорт значительно вырос. Для того, чтобы необходимые запасы зерна остались в стране необходимы административные ограничения.

«Это должно быть сделано корректно, согласовано с ведущими участниками рынка, временно, но достаточно гибко для того, чтобы нам регулировать ситуацию на зерновом рынке и обеспечить население хлебом и хлебобулочными изделиями», — сказал Медведев.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 Сотрудник ФБК Албуров подал в суд на Медведева за бан в твиттере Сегодня в 14:46 Роспотребнадзор рекомендовал туристам привиться от гепатита из-за ЛГБТ-фестивалей в Европе Сегодня в 13:22 В Нижнем Новгороде оштрафовали режиссера фильма «Три метра над уровнем неба» Сегодня в 12:46 «Коммерсантъ» узнал о переносе ТЭФИ из-за голосовании членов жюри против «Первого канала» Сегодня в 11:40 «Коммерсантъ» сообщил о задержании и.о. вице-премьера Удмуртии Сегодня в 11:13 Число россиян, связывающих потери в Великой Отечественной войне со Сталиным, упало до исторического минимума Сегодня в 10:39 «Архнадзор» обнаружил в списке программы реновации новые исторические здания Сегодня в 10:13 Координатору штаба Навального в Кирове сожгли автомобиль Сегодня в 09:24 Пентагон потратил $94 млн на неподходящую афганским полицейским форму Сегодня в 09:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера