Правительство Украины приняло отставку Саакашвили

9 ноября 2016
919 0

Правительство Украины удовлетворило прошение губернатора Одесской области Михаила Саакашвили об отставке, сообщает «Украинская правда».

Фото: Gleb Garanich / Reuters

«Такое решение правительство приняло, рассматривая кадровые вопросы», — говорится в сообщении. 

Саакашвили заявил о том, что покидает должность губернатора Одесской области, 7 нояьря. По его словам, президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает коррупционные кланы в Одесской области. Он пообещал остаться в украинской политике и бороться с коррупцией в стране.

Порошенко в свою очередь заявил, что Саакашвили решил уйти в отставку, чтобы сосредоточиться на «политической активности». 

Саакашвили и «награбленные миллиарды»: чего добился экс-глава Грузии в Одессе

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области в мае 2015 года. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Совфеде подготовят законопроект о работе заключенных за пределами колоний Сегодня в 07:56 Число жертв ДТП с автобусом на Кубани выросло до 7 Сегодня в 07:32 Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера