Правительство Украины приняло отставку Саакашвили

9 ноября 2016
919 0

Правительство Украины удовлетворило прошение губернатора Одесской области Михаила Саакашвили об отставке, сообщает «Украинская правда».

Фото: Gleb Garanich / Reuters

«Такое решение правительство приняло, рассматривая кадровые вопросы», — говорится в сообщении. 

Саакашвили заявил о том, что покидает должность губернатора Одесской области, 7 нояьря. По его словам, президент Украины Петр Порошенко лично поддерживает коррупционные кланы в Одесской области. Он пообещал остаться в украинской политике и бороться с коррупцией в стране.

Порошенко в свою очередь заявил, что Саакашвили решил уйти в отставку, чтобы сосредоточиться на «политической активности». 

Саакашвили и «награбленные миллиарды»: чего добился экс-глава Грузии в Одессе

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили был назначен губернатором Одесской области в мае 2015 года. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
На митинге против реновации насчитали более 3,5 тысячи человек Сегодня в 14:29 Организаторов митинга против реновации заставили снять баннеры с упоминанием Собянина и Путина Сегодня в 14:04 На мачеху ребенка, задержанного в Москве за чтение стихов, составили протокол о неповиновении полиции Сегодня в 12:44 Telegraph узнала о планах брата террориста из Манчестера напасть на конвой ООН в Ливии Сегодня в 12:23 В Свердловской области пьяный водитель насмерть сбил двух школьниц Сегодня в 10:17 В Калифорнии при катании на лодке погибла мать основателя Uber Сегодня в 09:52 Полиция опубликовала фотографию смертника из Манчестера Сегодня в 09:20 Источники рассказали о намерении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Сегодня в 08:43 Franceinfo: во Франции двое вандалов осквернили могилу Шарля де Голля Вчера в 22:27 Умерла старейшая актриса России Варвара Шурховецкая Вчера в 21:08
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера