Правительство предложило изменить закон о военно-техническом сотрудничестве

1 сентября 2015
733

Правительство России внесло законопроект об изменении закона о военно-техническом сотрудничестве. Он появился на сайте нижней палаты парламента во вторник, 1 сентября, однако текста документа пока нет. 

Законопроект № 872697-6 «О внесении изменений в Федеральный закон "О военно-техническом сотрудничестве Российской Федерации с иностранными государствами», опубликованный на сайте, пока находится на рассмотрении. 

В базе данных он поступил 1 сентября 2015 года в 9:00 по московскому времени. 

Последний раз правки в закон, напоминает РБК, вносил президент России Владимир Путин. Тогда, согласно изменениям, стало возможным проводить временный вывоз продукции военного назначения, которая не включена в список военного назначения и которую разрешено передать иностранным заказчикам, на международные выставки и показы без принятия решения главы государства. 

Военно-техническое сотрудничество с Россией Украина прекратила в мае 2015 года, об этом объявлял глава украинского правительства Арсений Яценюк.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю