Правительство отменило экспортную пошлину на пшеницу

15 мая 2015
484

Правительство приняло решение отменить экспортную пошлину на пшеницу. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщается в официальном твиттере кабинета минстров.

 

По информации «Интерфакса», с рынка на экспорт будет перенаправлено до 1 млн тонн пшеницы, что обеспечит российских производителей средствами для проведения весенне-полевых работ.

В сообщении на сайте правительства говорится, что данная мера позволит «избежать перенасыщения рынка зерна и падения цен в период сбора урожая ниже себестоимости производства».

Другие новости
Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Сегодня в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Сегодня в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Сегодня в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Сегодня в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Сегодня в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Сегодня в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Сегодня в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Сегодня в 17:01 В керченском колледже нашли бомбу Сегодня в 15:56 Дело о нападении в Керчи переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю