Правительство одобрило засекречивание госзакупок силовиками

14 октября 2015
1 196

Правительство направило положительный отзыв на законопроект, по которому силовым ведомствам будет разрешено не публиковать сведения о некоторых госзакупках. Документ опубликован на сайте Госдумы.

В нем говорится, что правительство поддерживает законопроект, однако предлагает его доработать. РБК отмечает, что в Кремле также поддержали предложение депутатов из «Единой России», против законопроекта выступили в Счетной палате.

Так, юристы в правительстве предложили исключить из реестра госзакупок информацию об исполнении контракта.

Поправки в закон о госзакупках предложили в июле нынешнего года депутаты Владимир Афонский и Игорь Игошин. 

Другие новости
«Новая газета» рассказала подробности похищения заподозренного в гомосексуальности чеченца Сегодня в 15:05 Мужчину, облившего Жириновского пивом на Никольской улице, арестовали на 14 суток Сегодня в 14:57 В Париже временно переименовали станции метро в честь победы на ЧМ Сегодня в 13:56 Суд приговорил видеоблогера Илью Мэддисона к условному сроку Сегодня в 13:43 Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Хельсинки началась встреча Путина и Трампа Сегодня в 14:12 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю