Правительство Германии: «вероятнее всего», Навального отравили

24 августа, 13:25
30 532

Власти Германии считают, что политика Алексея Навального, «вероятнее всего», отравили. Об этом сказал официальный представитель Ангелы Меркель Штеффен Зайберт, его слова передает Reuters.

По этой причине политику нужна личная охрана. «Мы имеем дело с пациентом, который, вероятнее всего, был отравлен», — сказал Штеффен.

Ранее 24 августа министр иностранных дел Германии Хайко Маас сказал, что Германии необходимо больше информации (медицинской и, вероятно, криминологической) о деле Навального, прежде чем сказать, что его действительно отравили.

22 августа Навального транспортировали из омской больницы в берлинскую «Шарите».

20 августа ему стало плохо во время перелета из Томска в Москву. Самолет экстренно приземлился в Омске, там Навального госпитализировали в местную больницу. Он впал в кому. Перед транспортировкой врачи оценивали его состояние как тяжелое и стабильное.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Макрон позвонил Путину из-за конфликта в Карабахе. Президенты призвали к прекращению огня Сегодня в 00:21 В групповом этапе футбольной Лиги чемпионов впервые в истории сыграют три российских клуба Сегодня в 00:04 Правительство предложило зарезервировать почти 900 млн рублей на содержание «президентских» сенаторов Вчера в 23:17 Google представила смартфон Pixel 5 и умную колонку Nest Audio Вчера в 23:13 Россия и Украина обвинили друг друга в попытке срыва переговоров по Донбассу Вчера в 22:38 Москонцерт приостановил продажу билетов на все мероприятия в октябре Вчера в 21:47 Telegram добавил комментарии к отдельным постам в каналах и разрешил скрывать администраторов групп Вчера в 21:25 МИД России призвал вывести сирийских и ливийских боевиков из непризнанного Карабаха Вчера в 20:37 В Томске задержали 64-летнего ученого по подозрению в передаче технологий Китаю Вчера в 22:37 В Минпромторге рассказали об обнаружении импортных утюгов с прослушкой Вчера в 19:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю