Правительство Брянской области отправлено в отставку

10 сентября 2014
1 722

Исполняющий обязанности губернатора Брянской области Андрей Богомаз отправил в отставку областное правительство. Выдержки из указа опубликованы на сайте регионального правительства. 

В частности, в документе дано поручение нынешнему кабинету осуществлять свои полномочия до формирования нового состава Правительства Брянской области.

Во вторник, 9 сентября, президент Владимир Путин отправил в отставку Николая Денина с формулировкой «за утрату доверия». Вместо него временно исполняющим обязанности губернатора Брянской области был назначен Андрей Богомаз. Отставке Николая Денина предшествовала работа Совета при президенте по противодействию коррупции.

Именно поэтому глава региона был отстранен от должности с формулировкой «по утрате доверия», сообщил Интерфаксу источник в администрации президента. Весной нынешнего года СМИ сообщали, что о связях губернатора с криминальными авторитетами.

Тогда же был опубликован рейтинг губернаторов, составленный Фондом развития гражданского общества. В нем Николай Денин занял 47 место, попав в группу риска.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю