Сбившего певицу Линду водителя наказали за езду без прав

31 августа, 13:42
2 435 0

У водителя, который накануне, 30 августа, сбил двух пешеходов - певицу Линду и ее родственницу - в центре Москвы не оказалось российских прав. Об этом сообщается на сайте столичного главка полиции. В отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях. 

Медицинское освидетельствование, как сообщает ГУ МВД по Москве, показало, что на момент совершения наезда на пешеходов водитель не был пьян.

Представители ведомств а составили протоколы об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием) и ч. 2 ст. 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения).

В отношении компании, в которой по договору работает водитель, возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 12.32.1 КоАП РФ (Допуск к управлению транспортным средством водителя, не имеющего российского национального водительского удостоверения).

Ранее в среду, 30 августа, два человека пострадали в результате наезда грузовика в центре Москвы – на улице Каретный ряд, 4. Позже выяснилось, что пострадавшими оказались певица Линда и ее племянница. После наезда грузовик скрылся с места, водитель был задержан позже на МКАД в районе Капотни. 

По данным начальника столичного главка полиции Юрия Титова, водитель грузовика МАЗ совершил наезд из-за того, что не смог справиться с управлением. 

Купить подписку
Комментарии (0)
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера