Полиция задержала снявшего штаны на выступлении Джамалы пранкера

14 мая 2017
4 343

Полиция задержала Виталия Седюка, снявшего штаны в ходе выступления украинской певицы Джамалы на «Евровидении-2017». Об этом сообщил в своем фейсбуке глава МВД Украины Арсен Аваков.

«В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов — он решил реализовать свое хобби, так как „неофициально работает провоцирующим журналистом“», — написал Аваков.

Он также рассказал, что Седюк был задержан охранной конкурса при участии полиции. При задержании он оказывал сопротивление.

Пранкер попытался сорвать выступление украинской певицы Джамалы на «Евровидении». Видео

Аваков добавил, что Седюка задержали на 72 часа до суда. Ему выберут меру пресечения по части 3 статьи 296 УК Украины (Хулиганство), предусматривающей до пяти лет лишения свободы.

По словам главы МВД Украины, «этот позор страны, сможет реализовывать свое „хобби“ в тюремной камере изолятора временного содержания».

Другие новости
В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю