«Первый канал» снял с эфира интервью экс-министра обороны США Познеру

10 апреля 2018
15 065

«Первый канал» в понедельник, 9 апреля, не показал интервью бывшего министра обороны США Уильяма Перри в программе «Познер». Об этом Владимир Познер сообщил на своем сайте.

«Для тех, кто интересуется, почему 9 апреля не было в эфире анонсированной программы с бывшим министром обороны США: руководство „Первого канала“ сочло, что с учетом бомбардировки и обвинений в использовании химоружия режимом Асада эта программа будет звучать диссонансом», — отметил Познер. По его словам, программа выйдет в эфир, «но позже».

На сайте Познера «Познер Online» был опубликован анонс программы, однако он был удален. Копия его сохранилась в кэше Google. Кроме того, анонсы сохранились в соцсетях «Познер Online». 

7 апреля в сирийском городе Дума произошла атака, в ходе которой, по данным правозащитников, могли применять химическое оружие. В Госдепартаменте США 8 апреля заявили, что Россия будет нести ответственность, если подтвердится факт применения химоружия. «История применения режимом [президента Сирии Башара Асада] химического оружия против собственного народа не подлежит сомнению. В конечном счете Россия несет ответственность за бесчеловечное применение химоружия против невинных сирийцев», — отметили в Госдепартаменте.

В Минобороны в свою очередь «решительно опровергают» применение химоружия. В министерстве подчеркнули, что заявления об обратном носят «сфабрикованный характер».

 

Другие новости
Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07 На бывшего министра Михаила Абызова завели дело о хищении четырех миллиардов рублей Вчера в 19:07 Прокуратура попросила приговорить бывшего главу Коми Гайзера к 21 году колонии Вчера в 18:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю