Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем

27 июля 2017
8 921

Полиция поймала за рулем автомобиля Мару Багдасарян, которую суд пожизненно лишил прав. На нее составили три протокола об административных правонарушениях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам руководителя пресс-службы московского управления полиции Юрия Титова, автомобиль девушки остановили около 3:00 на территории Западного округа. У нее не было документов на машину.

В отношении девушки составлен протокол по ст. 12.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) (Управление автомобилем без водительских прав), ст. 12.7 (Управление автомобилем водителем, лишенным прав) и 19.22 (Нарушение правил госрегистрации транспортных средств) КоАП.

В конце марта Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Багдасарян водительских прав. Судья принял такое решение, потому что 23-летняя девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения и из-за того, что ей поставили диагноз «эпилепсия».

Мара Багдасарян стала известна в мае прошлого года. Тогда она получила 10 суток ареста за уход от полицейских на автомобиле Merecedes Gelandewagen в компании молодых людей. В компании, в том числе, находился сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Они грубо нарушали правила дорожного движения и транслировали погоню в интернете.

Позже Багдасарян неоднократно получала штрафы, а также наказание в виде арестов и обязательных работ за нарушение правил дорожного движения.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю