Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем

27 июля 2017
8 917 0

Полиция поймала за рулем автомобиля Мару Багдасарян, которую суд пожизненно лишил прав. На нее составили три протокола об административных правонарушениях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам руководителя пресс-службы московского управления полиции Юрия Титова, автомобиль девушки остановили около 3:00 на территории Западного округа. У нее не было документов на машину.

В отношении девушки составлен протокол по ст. 12.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) (Управление автомобилем без водительских прав), ст. 12.7 (Управление автомобилем водителем, лишенным прав) и 19.22 (Нарушение правил госрегистрации транспортных средств) КоАП.

В конце марта Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Багдасарян водительских прав. Судья принял такое решение, потому что 23-летняя девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения и из-за того, что ей поставили диагноз «эпилепсия».

Мара Багдасарян стала известна в мае прошлого года. Тогда она получила 10 суток ареста за уход от полицейских на автомобиле Merecedes Gelandewagen в компании молодых людей. В компании, в том числе, находился сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Они грубо нарушали правила дорожного движения и транслировали погоню в интернете.

Позже Багдасарян неоднократно получала штрафы, а также наказание в виде арестов и обязательных работ за нарушение правил дорожного движения.

Комментарии (0)
Другие новости
Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю