Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем

27 июля 2017
8 923

Полиция поймала за рулем автомобиля Мару Багдасарян, которую суд пожизненно лишил прав. На нее составили три протокола об административных правонарушениях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам руководителя пресс-службы московского управления полиции Юрия Титова, автомобиль девушки остановили около 3:00 на территории Западного округа. У нее не было документов на машину.

В отношении девушки составлен протокол по ст. 12.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) (Управление автомобилем без водительских прав), ст. 12.7 (Управление автомобилем водителем, лишенным прав) и 19.22 (Нарушение правил госрегистрации транспортных средств) КоАП.

В конце марта Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Багдасарян водительских прав. Судья принял такое решение, потому что 23-летняя девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения и из-за того, что ей поставили диагноз «эпилепсия».

Мара Багдасарян стала известна в мае прошлого года. Тогда она получила 10 суток ареста за уход от полицейских на автомобиле Merecedes Gelandewagen в компании молодых людей. В компании, в том числе, находился сын вице-президента компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров. Они грубо нарушали правила дорожного движения и транслировали погоню в интернете.

Позже Багдасарян неоднократно получала штрафы, а также наказание в виде арестов и обязательных работ за нарушение правил дорожного движения.

Другие новости
Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю