Пожилым жителям Магадана выплатят по тысяче рублей за вакцинацию от COVID-19

29 апреля, 09:43
1 252

Власти Магаданской области пообещали выплатить по тысяче рублей пожилым жителям региона, если они сделают прививку от коронавируса. Об этом сообщает региональный оперативный штаб.

«В Магаданской области поддержат пожилых людей старше 60 лет и колымчан из категории риска, которые сделают оба компонента прививки от коронавируса —  им выплатят по одной тысячи рублей», — говорится в сообщении.

С начала эпидемии в Магаданской области выявили 8 452 случая коронавируса, 100 зараженных умерли. За последние сутки было зафиксировано пять новых случаев заражения.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин объявил о запуске программы стимулирования вакцинации людей старше 60 лет. С 27 апреля пожилые москвичи, сделавшие первую прививку от коронавируса, могут получить подарочную карту или промокод на тысячу рублей. Эти деньги можно будет потратить на товары в магазинах и аптеках.

Фото на превью: Сергей Ведяшкин / агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненным в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа