Пожарный погиб во время тушения Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
1 065 0

Во время тушения самолета компании Emirates, который совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу авиакомпании шейха Ахмеда бин Саида аль-Мактума.

По его словам, после аварийной посадки госпитализированы 14 человек с небольшими травмами и травмами средней тяжести.

Он отметил, что аварийная посадка не была связана с проблемами безопасности, расследование инцидента продолжается. 

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

В свою очередь международный аэропорт Дубая вновь принимает и отправляет рейсы. Первым после вынужденного перерыва из Дубая вылетел рейс в Бахрейн. 

Комментарии (0)
Другие новости
Миллиардер Ричард Брэнсон рассказал о подготовке к туристическому полету в космос Сегодня в 04:21 «Газпром» подписал соглашение о строительстве «Турецкого потока» до Евросоюза Сегодня в 03:11 Ким Чен Ын заявил о «твердом намерении» встретиться с Трампом Сегодня в 01:59 В США умер побывавший на Луне астронавт Алан Бин Сегодня в 01:11 Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю