Пожарный погиб во время тушения Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
1 065 0

Во время тушения самолета компании Emirates, который совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу авиакомпании шейха Ахмеда бин Саида аль-Мактума.

По его словам, после аварийной посадки госпитализированы 14 человек с небольшими травмами и травмами средней тяжести.

Он отметил, что аварийная посадка не была связана с проблемами безопасности, расследование инцидента продолжается. 

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

В свою очередь международный аэропорт Дубая вновь принимает и отправляет рейсы. Первым после вынужденного перерыва из Дубая вылетел рейс в Бахрейн. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» раскрыли возможную схему возврата потраченных на санацию банков денег Сегодня в 07:22 Россия предложит запретить добычу полезных ископаемых на астероидах Сегодня в 06:43 Осужденным за подрыв дома в Волгодонске предъявили новые обвинения Сегодня в 06:18 ФТС обязала 5 курьерских служб проверять ИНН получателей посылок из-за рубежа Сегодня в 05:44 «Коммерсантъ» назвал предприятия, попадающие под санкции США из-за договора об РСМД Сегодня в 05:00 Варшава назвала подрыв туристического автобуса под Львовом «антипольским инцидентом» Сегодня в 04:09 18 скандинавских студентов обязали покинуть Россию из-за визовых нарушений Сегодня в 03:45 «Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера