Пожарный погиб во время тушения Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
1 065 0

Во время тушения самолета компании Emirates, который совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу авиакомпании шейха Ахмеда бин Саида аль-Мактума.

По его словам, после аварийной посадки госпитализированы 14 человек с небольшими травмами и травмами средней тяжести.

Он отметил, что аварийная посадка не была связана с проблемами безопасности, расследование инцидента продолжается. 

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

В свою очередь международный аэропорт Дубая вновь принимает и отправляет рейсы. Первым после вынужденного перерыва из Дубая вылетел рейс в Бахрейн. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49 Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера