Пожарный погиб во время тушения Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
1 066

Во время тушения самолета компании Emirates, который совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу авиакомпании шейха Ахмеда бин Саида аль-Мактума.

По его словам, после аварийной посадки госпитализированы 14 человек с небольшими травмами и травмами средней тяжести.

Он отметил, что аварийная посадка не была связана с проблемами безопасности, расследование инцидента продолжается. 

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

В свою очередь международный аэропорт Дубая вновь принимает и отправляет рейсы. Первым после вынужденного перерыва из Дубая вылетел рейс в Бахрейн. 

Другие новости
Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29 Бывшего главу предвыборного штаба Трампа признали виновным по восьми из 18 пунктов обвинения Сегодня в 00:56 Обвиняемый в мошенничестве бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пойдет на сделку со следствием Вчера в 23:54 Ходорковский рассказал об участии в инвестиционных проектах с прежними партнерами по бизнесу Вчера в 23:24 CNBC: Россия готовится поднять упавшую в Баренцево море ракету с ядерной установкой Вчера в 22:45 Актриса, обвинившая Вайнштейна в домогательствах, отвергла обвинения в совращении подростка Вчера в 22:18 «ВКонтакте» пообещала раскрывать хранящуюся на серверах информацию о пользователях Вчера в 20:53 В Петербурге ветер сорвал строительные леса со здания Генштаба. Пострадали три человека Вчера в 19:56 Свидетель по делу «Нового величия» отверг информацию о работе на спецслужбы Вчера в 19:31 В Австралии умер отшельник Михаил Фоменко, проживший в лесу 60 лет Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю