Пожарный погиб во время тушения Boeing в аэропорту Дубая

3 августа 2016
1 067

Во время тушения самолета компании Emirates, который совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая, погиб пожарный. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу авиакомпании шейха Ахмеда бин Саида аль-Мактума.

По его словам, после аварийной посадки госпитализированы 14 человек с небольшими травмами и травмами средней тяжести.

Он отметил, что аварийная посадка не была связана с проблемами безопасности, расследование инцидента продолжается. 

Boeing 777-300 авиакомпании Emirates, выполнявший рейс из индийского города Тируванантапурам, совершил аварийную посадку в аэропорту Дубая. После посадки самолет загорелся, но все находившиеся на борту 282 пассажира и 18 членов экипажа успели его покинуть.

В свою очередь международный аэропорт Дубая вновь принимает и отправляет рейсы. Первым после вынужденного перерыва из Дубая вылетел рейс в Бахрейн. 

Другие новости
На YouTube заблокировали клип Хаски на песню «Иуда» Сегодня в 11:52 На нефтеперерабатывающем заводе в Москве назвали возможную причину пожара Сегодня в 11:22 The Times назвала российского генерала основным претендентом на пост главы Интерпола Сегодня в 10:15 В Аргентине нашли пропавшую год назад подлодку Сегодня в 09:10 На юго-востоке Москвы загорелся нефтеперерабатывающий завод Сегодня в 08:20 В Петербурге арестовали бывшего следователя. Его подозревают в краже 11 кг кокаина из вещдоков Сегодня в 08:13 Россия в сентябре нарастила вложения в гособлигации США Сегодня в 07:13 Более 26 млн СМС-сообщений американцев оказались в открытом доступе Сегодня в 06:12 WP: ЦРУ назвало наследного принца Саудовской Аравии заказчиком убийства Хашогги Сегодня в 04:50 Бывшего депутата Госдумы арестовали по делу о вымогательстве $37,5 млн у «Альфа-групп» Сегодня в 03:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю