При пожаре в психоневрологическом интернате под Воронежем погибли более 20 человек

13 декабря 2015
3 031 0

В результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области погибли 23 человека, сообщает пресс-служба Центрального регионального центра МЧС в воскресенье, 13 декабря.

Фото: РИА Новости / архив

Список погибших и пострадавших по состоянию на 6:45 опубликован на сайте Центрального регионального центра МЧС. 

Двое погибли в больницах. Спасатели продолжают работу на месте происшествия.

Пожар в первом корпусе психоневрологического интерната в селе Алферовка Новохоперского района под Воронежем произошел около 23:00 по московскому времени в субботу, 12 октября. В здании площадью 700 квадратных метров находились 74 человека. Пожар потушили около 3:00 13 декабря. Корпус интерната полностью сгорел.

На месте происшествия находится рабочая группа правительственной комиссии во главе с замминистра по чрезвычайным ситуациям Леонидом Беляевым.

Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера