Пожар в здании-«книжке» на Новом Арбате потушили

18 июля 2017
154

Из-за пожара, который произошел в доме-«книжке» на Новом Арбате, были эвакуированы 78 рабочих еще до прибытия спасателей. Погибших и пострадавших нет, сейчас возгорание ликвидировано, рассказал «Интерфаксу» замначальника управления МЧС по Москве Сергей Желтов.

Площадь пожара составила около 200 кв.м, сообщает московское управление МЧС. 

Информация о пожаре поступила спасателям в 10:35 мск. Возгорание произошло на 7 этаже многоэтажного здания. Источник агентства «Москва» в экстренных службах сообщил, что здание пустует, а пожар произошел в здании гостиницы, которое находится на реконструкции. 

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю